华信万达期货 发表于 2017-5-2 10:56:29

“胜者为王”期货战士点将集结令

期市变化,风云诡谲;自去年双十一以来,大量程序化交易的强势介入,无数炒单手的憾然退场,令中国期货市场的生态已悄然改变。你的交易系统失效了么?你被市场左右打脸到怀疑人生了么?“胜者为王”实盘大赛开展至今,市场如战场,我们如何斩退劲敌,更进一步?2017年5月,第一届华信万达“胜者为王”期货战士点将集结令正式发出!魏营领秀周耀华关门弟子于敬一,携全新周氏超盈日内波段交易体系,为大家奉上日内高胜率战法心得分享,以及连续三个交易日的免费现场实盘训练!你不是来学习,而是秣马厉兵、现场盈利!欢迎大家踊跃报名!
会议时间:2017年5月7日下午,5月8-10日8:30-15:30.
讲师介绍:于敬一毕业于英国朴茨茅斯大学,商务金融学硕士。专注于股票、期货程序化研究、数据分析师。师从周氏超赢体系创始人周耀华,继承和发展了“量、价、时、空”的交易模式,擅长趋势把握和震荡行情顶底压力的精确判断,擅长日内小波段战法,收益稳定,胜率极高,创下最长连续20个交易日每日盈利的交易战绩。业绩展示                               会议议程:
日期时间内容导师
5月7日周日(限80人)14:30-15:30分析周期间的时空关系于敬一
时空定律
如何判断趋势、进场、出场
15:30-15:40休息
15:40-17:00三波理论四次法则量化交易软件的介绍及应用
5月8日-5月10日(限15人)8:30-9:00盘前品种筛选
09:00—11:30实盘训练
13:30—15:00实盘训练
15:00—15:30实战策略梳理与复盘

温馨提示:1、交易日请自带笔记本电脑、记事本,培训场所提供网络,为确保网络畅通,最好自行配备无线网卡;2、本次培训完全免费,预报从速!   本培训禁止录音、录像
报名电话:13523094080/53360838报名后培训地址短信发送,先报再来,拒绝空降!

华信万达期货 发表于 2017-5-2 11:00:58

本次活动全程免费,实盘训练场地有限,仅能容纳15人,按报名顺序排序,预报从速!

光头刘 发表于 2017-5-3 10:41:48

报名报名,支持支持!

光头刘 发表于 2017-5-3 10:44:29

实盘训练我也报一个,谢谢活动方,谢谢易家,哈哈。

zhongcp 发表于 2017-5-3 23:16:42

实盘训练我也报一个,谢谢!

zhongcp 发表于 2017-5-3 23:20:15

培训及实盘训练都报一个,谢谢!

华信万达期货 发表于 2017-5-4 17:15:14

zhongcp 发表于 2017-5-3 23:20
培训及实盘训练都报一个,谢谢!

报名请在本网页报名,或者电话报名哦。要不我们得不到您的报名信息 没办法给您发短息
页: [1]
查看完整版本: “胜者为王”期货战士点将集结令