南宁大炒家 发表于 2024-1-22 21:40:31

日内明执 发表于 2024-01-22 20:57:11

基本来回打了我2单,最后一单小赢也就几个点,真能说也正常,不可能每天都是顺畅行情

兄好,做期货多久了,做日内多久才能练成这样成果?

日内明执 发表于 2024-1-23 09:07:03

南宁大炒家 发表于 2024-1-22 21:40
兄好,做期货多久了,做日内多久才能练成这样成果?

做了两年了,日内开始半年,其实各种策略大同小异,日内比较特别而已

日内明执 发表于 2024-1-23 10:14:47

早盘:早盘结束,等看看还有没有机会

日内明执 发表于 2024-1-23 11:20:49

早盘结束:30分开盘后的那波空太猛了,等我看到的时候已经结束了,可惜,少赚40点

南宁大炒家 发表于 2024-1-23 13:01:22

日内明执 发表于 2024-01-23 09:07:03

做了两年了,日内开始半年,其实各种策略大同小异,日内比较特别而已

厉害啊,两年就有这样的成就。

为了每一天 发表于 2024-1-23 13:18:59

很专业哈

日内明执 发表于 2024-1-23 14:50:20

南宁大炒家 发表于 2024-1-23 13:01
厉害啊,两年就有这样的成就。

也没有啥成就,等几时达到标题目标才有成就

日内明执 发表于 2024-1-23 15:18:14

日盘结束:今日收益还行,中午那波空可惜了

日内明执 发表于 2024-1-23 21:17:13

为了每一天 发表于 2024-1-23 13:18
很专业哈

只能说找到一个方法而已,能不能长久稳定盈利还不知道,等着做出成绩吧,努力

南宁大炒家 发表于 2024-1-23 21:22:10

日内明执 发表于 2024-01-23 10:14:47早盘:早盘结束,等看看还有没有机会

兄好,东莞做什么工作的?白天也有时间盯盘,我在顺德也是打工的。

日内明执 发表于 2024-1-23 22:26:52

南宁大炒家 发表于 2024-1-23 21:22
兄好,东莞做什么工作的?白天也有时间盯盘,我在顺德也是打工的。

坐办公室搞电脑的,所以还是能看两眼,有时候忙也看不了,有时候也会错过

日内明执 发表于 2024-1-23 23:07:15

夜盘:折腾,没啥方向,下次可以夜盘调整小盈利

南宁大炒家 发表于 2024-1-23 23:08:00

日内明执 发表于 2024-01-23 22:26:52

坐办公室搞电脑的,所以还是能看两眼,有时候忙也看不了,有时候也会错过

我做期货也快有一年半了,但还是有时候亏(有时候横盘震荡管不住手就容易亏损很多),你试着盈利就出金看看能不能稳定下来。

日内明执 发表于 2024-1-24 09:06:15

南宁大炒家 发表于 2024-1-23 23:08
我做期货也快有一年半了,但还是有时候亏(有时候横盘震荡管不住手就容易亏损很多),你试着盈利就出金 ...

有规范的交易系统才行,亏是很正常,是要看是否符合交易系统亏得,还是乱做亏得,不一样的性质。我是一周盈利出金20%盈利部分,其实个人认为波段的确好做很多,日内很难

日内明执 发表于 2024-1-24 11:27:16

早盘:惨淡,一步三回头,来回鞭尸,和周一相似

亦奇 发表于 2024-1-24 12:39:16

真棒,这收益厉害

市场的舞伴 发表于 2024-1-24 12:59:41

日内明执 发表于 2024-1-24 11:27
早盘:惨淡,一步三回头,来回鞭尸,和周一相似

你开仓很少,很克制,大部分时候不会这样的走势

日内明执 发表于 2024-1-24 13:30:45

市场的舞伴 发表于 2024-1-24 12:59
你开仓很少,很克制,大部分时候不会这样的走势

一般一个交易日,5单顶多了,很常都是3单。是的,如果是正常走势,大概率就是周二的收益情况了

日内明执 发表于 2024-1-24 14:42:27

日盘:大概率提前结束,今天真难做,午盘收盘前不敢拿着空单,按以前空单肯定要拿着的,还是会跌一段的,但是由于早盘反复的情况,我平掉了空单,这问题也不大,控制了风险,但是反弹的时候,我也提前平掉了多单,也少了20多点,来回40多点,不然今天还能盈5K收盘,只能说谨小慎微了,今早上和周一的的反复被打脸,有阴影,导致操作变形了点,下次杜绝

日内明执 发表于 2024-1-24 15:21:07

最终结果
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 吹个牛逼,100万的目标