易家活动召集 发表于 2015-6-12 19:48:04

6月18日 从短线到长线 从散户到基金 成长之路 大连专场沙龙

短线如何起步,如何成长,如何放大级别到把握大级别趋势。

散户如何发展,如何壮大,如何做成基金到掌控大规模资金。

炒手怎样做大,短线如何转型,围绕着交易员的成长,受大商所委托,特邀请著名期货人,基金经理,易家知名坛友——老板翟鹏飞,远赴大连和炒手们围绕着成长转型,举办一场专场沙龙。

老板翟鹏飞,从短线入手,经过数年成长,不断的放大级别,扩大规模,从日内短线做到月线趋势,从个人交易者华丽转身为基金经理,并成功的捕捉到了今年的股指趋势机会。

老板不但自己做单从短做到长,从小做到大,还成功带出了一大批学生,活跃在市场,江湖人称期货“大宅门”。

多则惑,少则得,是以圣人抱一为天下式。

本次活动,务求实效,故只安排一位老师,专注一种成长,学习一种理念,从成长入手!从实战开讲!专注纯粹,简单直接,含金量之高,为近年市场所罕见。

届时,群贤毕至,少长云集,将有神秘嘉宾助阵,共聚大连,共谋成长。

本次活动,目标直接,规格高端,名额有限,预报从速。

时间 :2015年6月18日15点30-20点30

地点:大连•星海高尔夫酒店5楼钻石厅

报名方式:

因为活动场地有限,报名人员需要进行筛选,有意参会人员线上报名后请加QQ 289543900或者致电0371-65629866申请审核并获取活动议程。

西北沙 发表于 2015-6-12 23:49:35

顶,很好的机会啊

一念,问心 发表于 2015-6-13 13:21:37

貌似是抢到了沙发{:soso_e104:}能不能给个前排雅座呢

夜开 发表于 2015-6-13 23:43:42

求现场录音...难道又要我飞过去?....

纸扇墨客 发表于 2015-6-14 09:02:27

大家报完名后记得主动联系qq或电话 不然审核不过的哦

songqier 发表于 2015-6-14 09:12:20

求文字版或者录音,拜谢

冷静的石头 发表于 2015-6-14 10:15:41

期待到杭州来聚会啊

股民糖糖 发表于 2015-6-14 13:56:33

学习的好机会。

风入松_cdHOy 发表于 2015-6-14 17:30:06

怎么不到上海来?上海有大批易家的坛友,快来吧!

轻云流风 发表于 2015-6-15 00:06:14

赞一个非常想参加

交易的乐趣123 发表于 2015-6-15 09:19:25

除了感谢还是感谢。。。。。。

路西法 发表于 2015-6-15 09:32:58

牛逼啊   去的同志们   求录音啊

学习无止境 发表于 2015-6-15 12:09:26

我也想去啊,这两天正搬家,,,

匣中剑 发表于 2015-6-15 14:37:54

怎么不在郑州举办一场呢?

严守一 发表于 2015-6-15 15:49:33

赞赞赞赞赞

老天爱笨小孩 发表于 2015-6-16 07:07:24

报名

古浪 发表于 2015-6-16 13:50:17

老天爱笨小孩 发表于 2015-6-16 07:07
报名

不是回帖报名是在上面 点击 我要参加 然后填写报名资料

黄太富 发表于 2015-6-17 19:47:40

求录音,谢谢,哪位参加的朋友能录下,QQ372375611

黄太富 发表于 2015-6-17 20:01:56

老天爱笨小孩 发表于 2015-6-16 07:07
报名

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

波动001 发表于 2015-6-17 20:48:39

明天大连有福了
页: [1] 2
查看完整版本: 6月18日 从短线到长线 从散户到基金 成长之路 大连专场沙龙