楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

2091 wk操盘手69  
2015-9-17 12:20 来自 iPhone 6
不说别的,你把左威的发言多看几遍就应该有所醒悟,有所提升,当天我在现场就感受到了左威的真诚。

2092 wk操盘手69  
2015-9-17 17:49 来自 iPhone 6 Plus
过去弓伟先生的一句:我每下一笔单子前就想好了止损位,把我从亏货的队伍中拉了出来。目前微博上,网络上有那么多善良的博主愿意表达自己的观点,又是免费的、可为何还有那么多人学不会呢。

2093 wk操盘手69  
2015-9-17 17:53 来自 iPhone 6 Plus
累了一天,又偷偷来吃拉面了(家里饭可能已经做好),为了防止回去被唠叨我只吃半饱。话说有一天我非把这家拉面馆买下来,六块一碗卖给做期货的吃(目前十二块一碗)

2094 wk操盘手69  
2015-9-17 18:15 来自 iPhone 6 Plus
我强调的止损是对待错误的单子,当然如果你下单十次八次需要止损,那么你还是暂且不做的好!所有的止损都是为盈利而服务的。

2095wk操盘手69  
2015-9-18 14:32 来自 iPhone 5s
竟然忘记了今天是股指交割日,为了避免平今高手续费我准备参与交割。

2096 wk操盘手69  
2015-9-18 15:34 来自 iPhone 5s
其实我根本都不是炒单的,我只是凭二十年熬出来的经验在做单,技术我不懂,图形不会看,我只是在我感觉到风险和利润比利润大的情况下才开仓,错了就迅速逃离。郑州炒手云集,英雄辈出,年轻人居多,如图所示的一小伙才是真正的炒手(我提供的资管账户)

2097  wk操盘手69  
2015-9-18 15:46 来自 iPhone 5s
期货市场多空相争、长短不服。何俊说的好:长线赚钱必须挨套,短线赚钱最忌被套;做长线白天轻松,过夜操心(需要考虑外盘),做短线白天很累,夜里释然。做长线发大财的不少,做短线也有很多亿万富翁。比如上图所发小伙,一日几万、月入过百,岂不快活!(前提是练出来了)

2098 wk操盘手69  
2015-9-18 15:55 来自 iPhone 5s
说到短线,必谈黑石,和讯大赛,永夺冠军,作风稳健,主打日内,交易半年,资金翻倍(也是我提供的账户),人好心善、以酒为乐,空余闲暇,呼朋唤友,若要进步,关注黑石。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

2099wk操盘手69  
2015-9-18 17:10 来自 iPhone 6
周末了、还是要提醒大家:做期货一定要注意风险,一定要淡定。男人都天生要强,并且爱面子,有征服欲,但期货市场专门收拾不服气的。赚钱的的大家知道的很多,但亏钱的、亏光的、亏的无路可走的、亏的失去生活信心的人估计能够从郑州排到武汉,所以我觉得如果做一两年还没有自己的方法的还是掉头吧。

2100 wk操盘手69  
2015-9-18 18:02 来自 iPhone 5s
期货公司员工想要做好自己的工作,平时应该吃透交易所的各项交易细则,费用标准。比如今天我接到了公司的友情提醒电话,要我处理我的九月股指持仓,因为今天是交割日,但我依据交易交割规则,选择了交割,因为如果我选择平今那么会付出5000块手续费的代价,而交割手续费才200,所以做内行是必须的

2101 wk操盘手69  
2015-9-19 18:29 来自 iPhone 5s
炒手吴平短线感悟:一:条件:(1)选择的品种要有活跃度(2)手续费性价比高。 二:忌讳:(1)忌急躁,冒进(也就是无理由的进场)(2)贪婪(赚钱不走,幻想多赚)(3)侥幸(进场后被套不及时止损,幻想会回来,事实上如果你止损坚决,出现错误都不会造成大的亏损)

2102 昨天看到了一个财经大V阅读收费一览表,看后感慨良多。首先大家都知道证券市场是个少数人赚钱的地方,无论市场的投资主体的构成是什么样子的,无论你是公募、私募,手动交易,程序化交易都逃脱不了百分之九十的人亏钱这个规律。事实上有时候主力最发愁的就是找不到对手,当一群人聚集在一起按照同一种方法对某只股票或某个品种进行同一个方向的操作时,那危险也悄悄来临了。(譬如说前期股指在五千点附近时很多大V喊出了一万点,结果成了案板肉,损失巨大)我纵观这些所谓的大V真的看不到他们是市场真正的高手,而通常高手也不靠收费赚钱的,高手更不愿意把自己的操作方法公布于众的,因为大家都知道了那么这个方法基本也就废了。大家都知道何俊赚了几个亿,但你听说过他带盘吗?听说有何俊阅读吗?做这个的基本也就是通过交易赚不到钱的人,或者是他们看到了通过做这个比交易来钱更轻松的人。如果他们是真正的高手,并且真的想通过此种行为求得一个好的名声,那他应该在盘中即时把自己的进场点,出场点、持仓及监控中心的日报表都公示出来,如果做到这些并能带领大家赚钱我们理当膜拜之,并心甘情愿的缴纳费用,但目前我还是没有见到一个这样的人,所以我们叫他们为靠吹牛皮赚钱的人一点都不为过。期货、股票市场是个高风险的所在,赚钱的人凤毛麟角,靠跟单或听别人的观点做交易本身就不是一个有智慧的人的表现,只有脚踏实地,不断虚心学习别人的交易理念、交易纪律并且总结出自己一套方法的人才有未来。

2103 wk操盘手69  
2015-9-20 12:10 来自 iPhone 6
事实上我前几天向何总提问的:你常用的一招赚钱的方法是什么(当时我随即说了您可以不回答),他的回答是:他习惯看一下日线,然后根据五分钟k线进场。我深知这绝对不是他的绝招,但何必强人所难。[哈哈]

2104 wk操盘手69  
2015-9-22 22:01 来自 iPhone 6
说句真心话之前当我在期货上屡遭斩杀,连吃饭都面临没有保障的时候,我感到非常的后悔,非常的痛苦。也只有这个时候你才会深深的理解到什么叫人情薄如纸,别说一般朋友躲你远远的,就是亲戚也会尽量的躲避你。当时我最渴望的是得到一份普通的工作,最羡慕的是骑着自行车上班的人们,其实简单生活最幸福

2105 wk操盘手69  
2015-9-22 22:19 来自 iPhone 6
我最惨的时候连吃饭的钱都没有了,更惨的是也没有人借钱给我,我时时都感觉莫名的紧张和恐惧,感谢上帝,后来认识了一个几百万的H姓大户,通过他给我介绍到渤海期货替他盯盘,他不在的时候给他打电话报价,我得到的报酬是一月500块钱外加一顿午饭,这样的日子过了半年,也就是在这里认识了@昆仑山金矿

2106wk操盘手69  
2015-9-23 07:29 来自 iPhone 6 Plus
面对随时都可能饿肚子的状况我忧心忡忡,但也没有停止挣扎。开始选择研究彩票,幻想用两块钱搏到五百万摆脱困境,每天我躺在我的门板床上,头靠着墙不分昼夜的研究每期号码的走势,图形,寻找它的规律,过了俩月后脑勺的头发竟然被墙磨掉了一片,而最终也没有中过大奖,后来一火焚烧了寻宝图绝了幻想。

2107 wk操盘手69  
2015-9-23 07:40 来自 iPhone 6 Plus
一个人从有钱变成穷光蛋是最痛苦的,之前所有的朋友几乎忽然都消失了,当我走在马路上看到熟悉的朋友想张口打招呼而别人却象没看见我一样掉头而去的时候,当以前见了我点头哈腰的宾馆保安对我露出鄙夷的笑的时候,我决定尽量不再出门,不再去联系别人,为此我整整四年没有再回老家,整个朋友圈消失了

2108 wk操盘手69  
2015-9-23 07:50 来自 iPhone 6 Plus
记得当时见到我的人谈起我的失败说的最多的话是:哎,你有钱的时候如果把钱拿出一部分让我来替你保存你也不至于现在这样吧!是的,我错了,我不该做期货,我是一个赌徒,你们不帮我是我之前做的不够好,对于一个失败者来说他所做的一切都是错误的,我必须自己承担这个结果,做期货千万要为自己留条退路

2109wk操盘手69  
2015-9-23 08:03 来自 iPhone 6 Plus
所以我最佩服的是做期货亏了一点钱后发现自己不适合它掉头离开的人,这种人才是有毅力的人,才是生活的强者。(多数人是深陷其中,欲罢不能,备受煎熬)

2110wk操盘手69  
2015-9-23 08:18 来自 iPhone 5s
这些刻骨的经历导致了目前我的交易理念是:宁愿不赚也不能亏,拒绝重仓,拒绝大起大落,永不羡慕模仿别人。