楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

今天中线白糖多单走了,等回调再进,明天如果不回调,我就只有干瞪眼的份了,还要硬这头皮追单,现在每天要做的事就是关注焦炭和白糖,顺便PTA的回调,择机进多单,但是就是不回调不给机会,看看今天能不能回调到我想要的点位不,不过郑州盘还是抱着谨慎的态度做比较好~

玻璃破不了1295,多单就要走人了,密切关注1295的位置~
做超短线也在1307位置走,不过玻璃可以握一握
漂萍 发表于 2012-12-12 11:36
茜茜加油!

今天赚的钱还不够我在淘宝双十二要买的东西啊,郁闷,双十一那天把卡都刷爆了,双十二简直要我的命了。。。。。。{:soso_e118:}
平了一些多玻璃了1306没追上,1305平了,留一点看看后面怎么走,估计应该是向上
玻璃横盘不好玩了,新品种今天就不留单过夜了,跑去空了点豆粕玩玩~
空豆油空豆粕过夜咯,昨天尾盘抄了玻璃小底过夜今天开盘又多了,今天全平,估计明天还得涨,不过已经跟我没关系了,第一次玩玻璃也蛮爽,盈利也有小1Q,HOHO,可以买件大衣穿~\(≧▽≦)/~啦啦啦,现在赶紧去把淘宝购物车里的东西拍下来,然后就要痛心的付款了。。。。。╮(╯▽╰)╭
今天和明天,我每天都挂上我的豆油止盈单,8488附近,为了保险可以挂在8500看看~
hoho,豆粕利润不错嘛~
豆粕开始走小B浪,跟豆油一样,待会研究一下止盈点~
抄底玻璃咯
玻璃尾盘守住1282,我就留玻璃多单过夜。
智深 发表于 2012-12-13 14:43
茜茜也开始搞玻璃了啊

嗯哪,前两天抄了个底,昨天走的,盈利很爽,小投入大盈利,今天又在1284抄啦,如果尾盘守住,感觉应该是阶段性小底了,可以握一握了,玻璃就是无聊玩一玩,赚钱多买件衣服~
空豆油空豆粕多玻璃过夜~
走马观花 发表于 2012-12-13 16:30
茜茜 你是偏好农产品吗

没有偏好哪个品种,只是工业品这次我没跟上车(只多了一手玩的也早平了,没时间看那么多品种),也不想追,到时候看回调怎么样了,这次开始我就关注了农产品就一直看农产品了,工业品只有有机会介入,我也一样会介入,只是我最多就关注3个品种,多了就乱了。。。。
hoho,今天吃巧克力了(减肥ING。。。)有点开心和满足,发张照片,冬天啦,好冷的哦~

评分

茜茜女王 发表于 2012-12-11 10:47
看看立贴为证的我的分析到底准不准!!今天开始算的,一个星期时间!

看来估计豆油明天要高开了,为了多吃一百个点,得忍受一半回撤了,估计真的是要到下个星期三左右才能有收获了。。。
茜茜女王 发表于 2012-12-13 21:00
看来估计豆油明天要高开了,为了多吃一百个点,得忍受一半回撤了,估计真的是要到下个星期三左右才能有收 ...

真是走狗屎运,估计今天就能达到了,随时准备换手
豆粕3408止损了,赔了几百,还好有玻璃,豆油观望,有点失望啊,开盘那个价位就觉得不舒服。。。。看看吧
豆油8682加仓赌一赌