楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

靠,上头了。 昨晚做了镍空单,双焦多单,白天又搞了动力煤多单,动力煤没按预期,没给多少利润。 然后盘面多空转换,看螺纹热卷不错,开始做空,不过不太流畅,基本小波小波吃,结果手续费太贵了。。刷多了就无所顾忌了开始猛搞了,尾盘焦煤形态不好,追空单,结果被套了,哈哈,先锁了,看看明天走势再操作下怎么走。。。
做日内一搞多我就上头开始猛搞了 ,哈哈,如果不行就当把焦煤的一万多扔了吧
镍留着验证下一个想法

舍我期谁 发表于 2017-10-27 15:30
楼主 几天不更新日志了,我可是天天看你的帖子,能给我动力。
兄昨晚夜盘 ni空单 jm多单的操 ...

对的,都是逆大势,但是日内有调整。  不过我每次一刷日内做的多。后面就上头了,就有时候不是好机会就猛干

深海鱼027 发表于 2017-10-27 17:32
很少看到楼主亏损单,稳住啊!

哈哈 没事 上头了 追单了  晚上处理了

fwb81736393 发表于 2017-10-27 17:33
我靠,你日内盈利不少啊~~~10%了

今天行情还行,不过我做的太多了。 做1-2次有把握的就行

服了。本来说把1万扔了,结果扔了5万,自己贪心作祟呀艾,这次回撤有点大。。常在河边走,还是要湿鞋。。

fwb81736393 发表于 2017-10-27 17:33
我靠,你日内盈利不少啊~~~10%了

今晚直接亏回去了

舍我期谁 发表于 2017-10-27 22:47
今晚在什么品种亏的,难道jm只平了多单,想拿拿看?
我今晚主要看sr、rb、p 都没有走出想要的机会,没有操 ...

哈哈  是呀 把多单平了 完了空单亏了 本来开盘准备一键都平的

rong 发表于 2017-10-27 22:45
焦煤焦炭本来一个点就那么多钱,他还那么妖,是不好弄。群主休息两天,下星期再战,下星期说不定就上六十万 ...

对,谢谢。这会心态调整过来了,从53万再开始弄就是

jeffliu 发表于 2017-10-28 10:40
谢谢楼主,学习了

你太有心了,谢谢你。我也借助你这个表格,梳理下自己的操作

楼主精益求精,必成大器  发表于 2017-10-28 16:55

复了一天半的盘,感觉对于行情的认识又上一个台阶。下午出去跟朋友聚聚。
回复 支持 2 反对 0

必须得牛 发表于 2017-10-29 14:12
请问楼主 有看macd指标吗,还是只看k线或者其他指标

均线辅助下

lcc 发表于 2017-10-30 17:59
请教大哥,您平常做交易就是看k线,均线,成交量吗?
我是做了一年的股票,最近刚刚开始看期货。。股票我 ...

量化我大致了解一些,指标可以量化。量化的胜率会小很多,毕竟人经过长期操盘形成盘感会过滤掉一些机会。

hxl314949684 发表于 2017-10-31 14:07
楼主呀,我老是假突破扛,真突破拿不住,可以具体说说怎么应对假突破和如何处理吗???是不是都靠资金管 ...

我想不通你假突破扛什么?  设置止损,到了电脑直接平,为啥会扛?

周一一波棕榈,今天一波焦煤和郑煤。把周五晚上贪念搞亏的赚回来了,焦煤未留仓,郑煤留了一点,剩下的资金我准备全部留给沪镍,等待机会,重仓出击。

zaitu 发表于 2017-10-31 16:38
高手一出手就有。。。顺便请教一下,如果锁仓,如何做到一键同价平掉多空单?

我不会 我那天锁就亏了5万

zaitu 发表于 2017-10-31 16:38
高手一出手就有。。。顺便请教一下,如果锁仓,如何做到一键同价平掉多空单?

我不会 我那天锁就亏了5万

张向北 发表于 2017-10-31 20:38
jm是尾盘出的还是十一点左右就出了

11点多  我看焦炭不在创新低 主观感觉已经到底了 等他们走走看看

必须得牛 发表于 2017-10-31 20:24
动力煤有目标价吗?

先观察它能不能突破608区域  突破了就先看到600

a3193253 发表于 2017-11-1 10:08
楼主 棕榈能说下多少进多少走的吗

5720左右进  5760左右出

必须得牛 发表于 2017-11-1 12:16
楼主这么看好镍是什么逻辑啊,毕竟镍才刚暴跌下来不久。通过最近的2根k线吗,那也看不出来呀。
是镍突破新 ...

回踩确认 我对这种行情拿捏度很高