今天早上M和RB碰面时

他两都不好意思给对方打招呼

M想   你都跌成这熊样 哥竟然还敢拉{:soso__9368194069197632742_1:}

RB想 你都涨成这鸟样 哥竟然还敢砸{:soso__5035113812084260486_2:}

{:soso_e113:}真滴啊 他们其实心都虚滴很纳
骗求 他两长的太特别了 哥肿么可能认错{:soso__7158271169654093902_1:}
{:soso__2047561323426804342_3:}兄台过奖
娱乐精神必须啊{:soso__7824602573991180288_4:}
{:soso_e113:}
FRT--推土机 发表于 2012-7-19 10:02
在高手的眼里他两都是好的不能再好的货,可惜我们没那水平和胆量。

是滴是滴 只是吹个水 娱乐娱乐{:soso__1827292122643416926_2:}
朝南的屋子 发表于 2012-7-20 06:39
看到题目时,我在想,当m遇见rb,一定会变身rmb的

{:soso__6284300938613406249_3:}{:soso_e120:}最佳创意奖给你了