第一次在易家发东西!感谢有易家这么好平台,所有交易理念和技术都是在易家里面的老前辈访谈和课程顿悟出来的!日后继续守拙!坚守自己的交易风格!继续不断学习!

ldhg 发表于 2021-8-24 17:49
技术非常简单,当行情定好方向后就做小时突破开仓(震荡区间不做),而后用五分钟图形找止损或止盈;其实 ...

请问如何过滤行情,由其是震荡行情,仓位怎么分配?

ldhg 发表于 2021-8-25 16:25
过滤行情一般从肉眼看周线、日线级别是处于多头或空头,而后顺着小时级别方向做整理区突破;行情走一段 ...

谢谢楼主给解答。谢谢

楼主继续下去。这样的帖子不多见了。

ldhg 发表于 2021-8-30 15:27
建仓后第一止损位在5分钟图形高低点,而后跟踪行情走势,继续寻找5分钟止盈,因为第一止损位只有往自己开 ...

止盈止损都是在5分周期上吗?

ldhg 发表于 2021-8-30 16:14
交易当中主要如何接受浮盈浮亏!而后把精力放在动作执行一致性上,因为在交易当中资金上下波很正常

那除非是一波大行情,不然5分上止盈不会太早平仓了吗?

ldhg 发表于 2021-8-30 16:41
第一原则必须1小时级别以上突破,也就是大级别指导小级别

谢谢解答,以后还请多帖子里多讲讲。

ldhg 发表于 2021-8-30 15:27
建仓后第一止损位在5分钟图形高低点,而后跟踪行情走势,继续寻找5分钟止盈,因为第一止损位只有往自己开 ...

再请教下,5分的止盈什么条件?