楼主: 大白

18000裸单

水之叶 发表于 2012-10-30 15:25
学习!一致性的稳定!

老大哥 我今天做的也是失误至极啊 得好好反思了
随便看看 发表于 2012-10-30 15:26
一个月了 支持

是啊 不知不觉的做了一个多月了  好快啊 虽然资金没怎么增长  也算比以前遵守点纪律了  最近心太浮躁了 想突破一个模式就乱了自己的阵脚
亏货当自强 发表于 2012-10-30 15:30
大白的资金  屡创新高啊

日内做做单 没什么大收获   走的较平稳罢了   哎。。。  有什么好的建议尽管提啊  我也想突破一个平台 这样下去只会影响心情我觉得
坚持每天盈利我没把握 但是坚持裸单我肯定能坚持  我也不怀疑我的交易系统  只要出信号我就会做单  但愿能屡创新高   以后还请多加支持

评分

kdj 发表于 2012-10-30 15:41
你下单是追价成交呢。还是挂单成交?每次突破的时候你成交的价位都恰好。

这里边有个小窍门 例如麦子和玉米这样不活跃的品种 我会观察突破的点位 假如一个品种的突破点位是68 吧  突破68 也就是说69是追单的点位 你就观察盘面的买一和卖一的堆单是多少 假如买一是800手 卖一是1000手 你就等着卖一还剩下一二百手或者还有几十手的时候果断出击就好了  

这个方法不一定好   但是我有一半的开仓用的是这个
冰... 发表于 2012-10-30 15:52

谢谢 支持   还请以后多指教
随便看看 发表于 2012-10-30 18:10
不亏 就是好事 总会有一天赢利 期货是一种休行

也许吧 慢慢来吧  
1652356056 发表于 2012-10-30 20:14

您好 多指教还请
气死了 做空麦子后 单位有急事出去了一个小时 回来一看亏了600  立马止损掉了
随便看看 发表于 2012-10-31 09:02

en  好的 我会慢慢来的 2次大亏 都出现了非系统性的大风险  

今天交易出现大的风险 本身自己的系统并不存在太大的风险 人为原因吧

今天做了2单 一旦豆粕9.10分的突破 止损一次  加上麦子的一次 今天亏损800大元  终止交易今天

日内短线交易已经试验了1个半月了   明天开始关注大合约活跃的品种自己选了两个品种  本人觉得这两个品种连续性比较好所以把这两个品种作为以后交易的对象

明天开始排除麦子和玉的交易    主要两个个品种一个是    螺纹  棕榈  通过这几天的观察 ((棕榈设置止损是20点  螺纹10点附近  设置最大止损点))

这一个多月来的麦子和玉米 算有个终结吧  赚到麦子和玉米上  就以今天大亏的麦子 作为终结吧

明天开始关注上述两个品种   
棕榈突破 但是我不能进了  因为最早给自己定下的原则是每天最多只能亏损资金的百分之3     
JonTang 发表于 2012-10-31 15:08
你还是没忍住啊,下午肯定又操作了,我一下午都没动。。。

我没操作下午啊  加手续费800  今天就2单   
取出457元 正好19000元

明天开始专心做棕榈和螺纹         
kdj 发表于 2012-10-31 15:35
怎么没关注豆粕?感觉豆粕应该比棕榈更活跃且温和一些吧?

本人认为 期货里比较好的品种有 焦炭 橡胶 螺纹 棕榈 豆油 豆粕  这几个品种长期跟踪一下你可以看出来 走势比较顺滑 连续性比较好  所以选了2品种准备长期做   

资金19000 划了个整数  明天11月1号  新的开始
kdj 发表于 2012-10-31 15:40
祝你成功! 这段时间一直在跟踪你的帖子,你抓突破真的挺准!向你学习。

今天不就暴毙了一次吗  我的交易风险大过了系统风险 人为原因

看来以后得加强处理一下了
欢乐多青年 发表于 2012-10-31 15:54
你这回撤 很直接啊

嗯 今天回撤比较大 哈哈 加手续费800

做个总结吧  9月17到现在  主要操作的品种玉米 麦子 做过几次螺纹和豆粕  

实际28个交易日  盈亏+1457   盈利总资金+8.09%  当月最大回撤0  最高盈利 +2325  单日最大回撤 -868元 单日最大盈利 +465

以后每月月底公布一次数据

11月1号 初始资金19000元  操作品种( 螺纹 豆粕 棕榈)
kdj 发表于 2012-10-31 19:43
出门你不挂条件止损单的吗?

走得急 忘了 没事的 一次回杀而已 只要系统能坚持  这些回调都是小儿科  方法对了 坚持就不怕没钱赚  不能太在乎得失
螺纹突破 35追多2手  下探回调平推加1点