楼主: tokyobm

【交易成败在于细节】之开仓篇+平仓篇+止损篇+风控篇+执行篇

写的好,如大海里的灯塔,指引我前进的方向。

学习 感谢无私分享  发表于 2014-10-9 16:37

弱弱的问一下,止损篇里的第2条,“三线反转结构”是指的三连阴呢,还是第2146开始的三根K线?

学习 感谢无私分享  发表于 2014-10-9 16:37

tokyobm 发表于 2014-5-10 18:40
三线反转结构是经典的反转结构,李小军大神的帖子里有论述,网上也应该能搜到相关的。这里把三线反转结构 ...

是不是可以这样理解:第1K创新高,第2K孕线,第3K跌破第1K的最低,可以认为反转,多单平仓。高手可以进空单。三线反转结构必须具备这三项要素。

tokyobm 发表于 2014-5-10 11:52
进单后的瞬间获利状态是一种交易境界,也是所有境界中的第一重,我现在想要挑战第二重,也就是从第一重的炒 ...

你所说的第一重,对我来说是第九重。啥时候才能突破呀..........

弱弱的问下楼主,如下图1.2开仓点,如果楼主要开仓的话,是盯盘口,还是看K线形态?