楼主: 雷伯

招募日内操盘手及操盘方法观察

我倒是已经通过了本地的一家公司的模拟盘测试,现在在做一个20万的实盘。不过是专做股指,目前每天只能开2次仓,每次一单,跟你们公司的要求不匹配。
fs_futures 发表于 2013-12-12 07:27
60%?!哈哈,真要这样就太好了。不过模拟软件用恒生3.0,模拟手续费是1.8倍,实盘是1.5倍。这些条件会消 ...

这手续费不高啊,我做的股指开平仓1单手续费接近300~~

fs_futures 发表于 2013-12-29 16:06
这样的机会跟大家介绍一下哈

这边对盘手的要求比你这个要高一些,最大的不同除了这边交易只做股指期货以外,还有就是开单数量的限制,3个月的实盘测试期间每个交易日最多开2单,允许持仓隔夜,但是持仓隔夜有天数的限制,然后3个月下来要月平均10%的盈利幅度才能转正。提成跟你们差不多,但是实盘测试期间没有底薪,名义上有30%的盈利提成,但实际只发放10%左右,剩下的3个月之后一并补发。前面的模拟盘测试期一般是半个月到1个月之间,但是他们不完全看你模拟盘测试期是否能盈利,我猜测他们有观察你的交易模式是否有盈利的潜力。因为我本人在测试期就没能实现净盈利。
看你们的条件,估计一般要从做螺纹之类的小价值合约开始。
有一点就是每个交易日要写交易日志,记述自己的下单理由、经验和教训等等,我觉得这个非常有用,反正我是深刻体会到了做这个的好处。说实话,从绩效上来讲,我自己做的不够好,做了快一个月的实盘(也许不是真的实盘,哈哈)了,目前依然有5%左右的亏损,我还在努力挣扎着向合格的目标迈进。不管怎么样,很感谢现在给我机会做盘的公司以及你们这样的给交易员提供机会的公司。