楼主: Miss_Time

【微●访谈】本期嘉宾为55家族的——554

四阿哥,我就一个问题,你说的转型是不是就是节奏慢一点,周期大一点,频率少一点,但是看你的手续费预期还是能量的路子啊,止盈貌似还是能量衰竭就出来

波段最难的我觉得是止盈,止盈的标准特别难以把握,就特此问下4哥,回档止盈,还是力量衰竭止盈,还是时间止盈,还是预期达到止盈,甚至是赔率止盈,或者是ATR波幅止盈,就算四哥回答没有完善的止盈策略,我也好好的谢谢你

554 发表于 2016-1-20 16:50
小浮盈一般回档止盈,大盈利一般衰竭止盈,没有盈利时间止,我做的太短,一般没有什么预期,赔率我不太考 ...

ATR就是你考虑的周期里面的波动幅度,因为你做反转行情,应该就是从一个极点往另一个极点发展的行情,在你考虑的周期里面比如5分钟,或者15分钟,甚至1分钟,都是有相应的平均波动幅度的,这个是我个人的理解,谢谢四哥,四哥来上海务必通知我一定和你把酒言欢,性情中人,你一定会喜欢我的

554 发表于 2016-1-20 16:55
我做的比较小,不考虑那些太复杂的东西。
下回上海见。

四哥,我  和你方法很类似,特别是入局时机,参考周期,时间持有,和交易频率,但是最大问题我今天知道了,和你最大的区别在于止损,你是发自内心的主观的,我是机械的而且经常抗的,今天看你的访谈特别有感触,有点醍醐灌顶的感觉谢谢你,希望你来上海我一定好好请你一次,不管是喝酒还是LOL。