楼主: 大鸟狼

股指期货炒单新手裸单记录-始于2014-4-30

立正 发表于 2014-7-4 11:51
最近的行情,波段搞不起来。。感觉只能短炒。

是的,最近行情就是一个字“小”,短炒也难搞!

这个鸟屎行情,真是让人很气愤!

每个星期一都挖坑,防都防不住{:soso_e150:}

今天好像有点RP爆发,一干一个准,上午就达到盈利目标,下午收手了{:soso_e128:},希望RP能持续!

可爱的简单 发表于 2014-7-8 15:06
股指炒单最近也不好受吧,盘口太慢了。俺的波更难机会单单是亏这出来。

嗯!最近的确不好做~波动幅度太小,连续两个星期都在20点幅度内震荡!

RNM_AJ 发表于 2014-7-8 15:24
厉害,我上午盈利2500,收盘只盈利1400了,想盈利3000怎么就那么难啊

{:soso_e179:}很厉害了!最近行情不大,盈利上不去很正常~

再无其佑 发表于 2014-7-8 21:10
楼主你好我也是正在练习炒单,不过没有实盘,请教两个问题哦,请问的实盘每日盈利和止损目标是多少哦 ,还 ...

兄弟很牛啊 竟然能通过成交单 判断我的下单方式{:soso_e179:}
我每天止损目标:1000,止盈也是1000,状态好的时候1500~

再无其佑 发表于 2014-7-8 21:10
楼主你好我也是正在练习炒单,不过没有实盘,请教两个问题哦,请问的实盘每日盈利和止损目标是多少哦 ,还 ...

力度的话,就是看关键位置的大单吃单情况,如果你看到一百多单瞬间被吃掉,那就是大力度,毫不犹豫的跟进去{:soso_e128:}
不过要谨防假突破,做多了就能慢慢提高准确率~

Just552 发表于 2014-7-8 22:41
没做过股指不知道盘性不敢妄加评论,不知道楼主止损止盈是多少......

止损每天控制1000以内,止盈也差不多在1000左右~看当天的状态和行情可以考虑是否止盈放大{:soso_e113:}

今天有惊无险,主力真坏,一直小行情,今天下午突然来个大行情,搞得我措手不及,思路没转变过来,老想着抄底,亏得稀里哗啦,盘整行情,小心的把亏损打回来,就收了!不亏即是赚~期待明天能有今天这样的行情{:soso_e113:}

行情又是屎一样!还盼着今天再接再厉的大泄呢{:soso_e117:}

RNM_AJ 发表于 2014-7-10 11:18
今天这行情适合你

行情太小了,没意思

tokyobm 发表于 2014-7-10 15:02
今天下午2点到3点,人品爆发?

你硬是吊爆了{:soso__1039173773029404865_2:}

tokyobm 发表于 2014-7-10 15:02
今天下午2点到3点,人品爆发?

两点后的行情 我都懒得看了 下午只做了一单

tokyobm 发表于 2014-7-10 16:55
唉,今天我想得太多,每次等着突破,浮盈都回来了,都快气疯了,下午不等着突破了,结果来了,早知道上午就 ...

我本来计划如果开盘比较快的上冲到40附近 上不去了40放一张空拿着的 ,结果他磨磨唧唧的,后来涨到40了,我也懒得拿了

tokyobm 发表于 2014-7-10 16:56
我现在在转日内小波,交易不应该这么频繁的,犯忌了已经!

能赚钱就行

今天有点愧对这个行情了,上午竟然打成亏损,下午打回来,导致手续费过高了

tokyobm 发表于 2014-7-11 18:46
今天是难得的盘面很规矩的一天!大鸟数据可是有点低哦!加油!

是的,我愧对这个行情{:soso_e106:}

Just552 发表于 2014-7-11 20:29
刚开始一定要降低频率,另外盈亏比最好1:3左右为好,波幅盈亏比小于1:3的行情不参与,亏损的单子尽量砍 ...

我的模式盈亏比基本在1:1,很难做到你那么大,我只能靠胜率取胜{:soso_e150:}

今天行情比较大,但是我基本没赚钱,上午还是处于亏损状态,下午艰难打回来!
对于我这个比较容易在周一挖坑,而且昨晚看世界杯,严重缺睡眠,两眼打架的人来说,不亏钱我已经很满意了!明天好好再战!