楼主: 期海一粒粟

坚韧守一,执行一个规则,只求控制自己的内心

成败哥,我想跟你说的是,你动力煤的突破做法?是看分时图么?还是看K线?给你个建议,对于某个关键价格区间的突破,第一次和第二次突破往往会是假突破,如果还出现第三次突破的话,那才是真正的突破,并且突破的很猛烈。像你上面那动力煤的分时图,可能前两次突破你做了都失败了,但是第三次突破的时候你不敢做了。反正多总结吧。今天我的菜粕空,也被止损了,但是我也不会觉得有什么,心态放平和一点,因为有时候你看对方向了,节奏不对,也是赚不到钱的。第一次回帖打了这么多字,希望对你有帮助。

成败哥,今天的单子呢?亮出来啊。。。

期海一粒粟 发表于 2016-6-7 14:16
晚上挣了一百白天全亏回去,关键的价位血脉喷张的时候却做不进去,找找什么原因!!!!!不要怂想好止损就 ...

总结,提高。。。

继续加油干。。。只要做对了就好了

期海一粒粟 发表于 2016-7-7 16:21
内心是崩溃的,不知道自己是不是坚持不下去了,哎手法又变形了,吗的真是不知道怎么办了,一放松,心态有变 ...

成败哥  去郑州做单吧,在家你一个人感觉太放松了。