个人记录。

4哥加油!你的帖子和初级老师扬仔金刚经的帖子我都是一口气看完的,给了我很多动力。期待你再创辉煌!

553 发表于 2014-6-12 18:13
小资金的时候,为了赚点钱,放弃你这么久的操作模式,不知道值得否

4哥加油!!不过不是说暂时不搞石头了么???

3哥的话不是很明白。是不是指4哥不要因为一时的亏损,就否定自己怕了,放这么久以来的模式??还是指放弃操作石头??找适合的品种?

还是有亏损本身就是交易的一部分的意思在里面,不要害怕亏损?

554 发表于 2014-6-13 14:09
我说的是我不看明白不会动他。

支持4哥!{:soso_e183:}

能断金刚 发表于 2014-6-13 16:22
K线是人们情绪物化的金钱图像,时间换空间,情绪在拼命压抑是为了瞬间奔放的爆发,老三说做盘和人生态度有 ...

高见,多谢分享,学习了!

孤狼2014 发表于 2014-6-14 23:21
不满你们说,4神在帖子说过的话,我都抄录在日记本里,总计抄了29页,取名就叫《554大神心路历程》。你们可 ...

大家都有过艰难的时候,抄录梳理其实也是一个反思的过程。古浪兄刚才的一个帖子的留言说的最好,以下原话摘抄下来分享下。——

我突然觉得,我们生存的行业的确是艰难

但是也是充满了江湖和温情

我喜欢这个行业,喜欢这个行业的朋友

这个行业的朋友们   纯粹  而又 直接

性情相投   都追求自由

这在其他行业是很难有的

做期货的朋友们,如果以此为业,那就坚持做好,只要不死,总能出头
要珍惜这个圈里的朋友,这是最江湖,最温情,最重传承,最有侠气的地方
回复 支持 1 反对 0

554 发表于 2014-6-14 23:48
有时候真差点被你们"惹"哭,眼泪都在打转。我们一起努力,一起加油!

4哥性情中人了哦。向你学习!!!准备看球!!!{:soso_e113:}正在家中吃烧烤和啤酒看球赛!又是通宵了!

孤狼2014 发表于 2014-6-15 00:28
是啊,这是最艰难的职业,选择了它,注定就选择了孤独,各种艰辛各种打击各种痛苦统统要经历一遍,即便这 ...

兄弟,在这里了就不是孤魂野鬼,还有我这个战友和无数共同支持鼓励的朋友,好好各自努力克服自己的不足,正如古浪说的,只要不死,就有出头之日。。{:soso_e183:}

554 发表于 2014-6-16 23:46
理论上是这样的。只是很可惜,期货交易里理论没多大用处。

4哥这话在理!!不能 时候来那么教条的分析要求人像计算机,人性才是最难和重要的。

直取 发表于 2014-6-17 15:04
看了兄弟的前面的帖子,发现兄弟帝王之气渐失。

直取兄这话怎讲?{:soso_e132:}暂时陷入交易盘整期很正常哦。

能断金刚 发表于 2014-6-17 16:22
所谓时势造英雄!tc与i走的大黑熊节奏;在走势的末端!难道是代表一个英雄时代的终结!从煤到石头本身就如 ...

学习了,含金量好高,深有启发,多谢了!
回复 支持 2 反对 0

554 发表于 2014-6-17 19:14
引子:一个士兵最大的悲哀不是死在战场,而是没有死在战场。
我现在所做的一些东西是错的,我知道我也承认 ...

支持兄台!无论亏赚都要明白才行。自己做好自己的才是最重要的。{:soso_e185:}

4哥这个手续费节奏和盈亏比,强悍,学习了。{:soso_e183:}

4哥加油!