楼主: 传声器

炒单,转型,换品种,一个在十字路口炒手的路程

当然难啊,现在期货新资金流入也不多,还要贡献给财政部手续费,我今天尝试趋势一天止损出局{:soso_e127:}

方展搏 发表于 2014-8-12 16:05
是不是IF炒单没了生存空间,市场波动率一变小,当天就感觉难搞得要命,今天又是个平手,好几天没搞出嫩模 ...

主流手法判断小拐点逆市试单,感觉有了就逆市加仓并住,顺势突破现在反而是非主流手法

550 发表于 2014-8-12 16:06
求指导,我在15楼徽商期货,前辈在几楼呀?

有空收盘可以打打乒乓,已短消息你

今天久违的赚了一个嫩模钱,一扫这周换月连续小亏得阴霾,其实盘中错过好几个能过多赚几W的机会,主要还是换月没有认真对待

xin

明天去参加贵论坛组织的在上海的会议,不知道能不能从各位不同门派的交易者中产生灵感:』

开始连载第二季,今天资金几次起伏,和股指走势一样,最终归回原点,盘中一直在观察均线的支撑和压力并结合K线和盘口形成共振来开仓,可惜有几把止大点因为开仓图形显示有一定趋势,但没考虑后几根K线即使不利也要有足够的安全边际的图形来缓冲

传声器 发表于 2014-8-18 15:29
开始连载第二季,今天资金几次起伏,和股指走势一样,最终归回原点,盘中一直在观察均线的支撑和压力并结合 ...

简单说就是不能一旦不利你的趋势,就形成破位的形态,这种即使目前看上去有一定趋势也要抵制诱惑

王三吉阿叔 发表于 2014-8-17 22:02
会议怎样,踢球脚崴了去不了,大神有木有传授真经

不是光听就能够明白的,别人的东西,肯定要结合自己盘中不断试,才有可能融入自己的手法

愿雨飞扬 发表于 2014-8-18 19:11
楼主今天炒IF4 4万多的手续费.能返佣50%吗?

额度很早就打完没了

今天第一单的失利定了今天的主基调,背靠300手大单就是陷阱,而且今天中了好几次这样陷阱,几年形成的盘感跟不上市场节奏就意味着淘汰,这个市场就是这样现实,如果盘中有感觉想做小波趋势就不能患得患失,止损明确算好最多亏多少钱,就是盈利单还不清楚什么时候才可以止盈。。。

闲云野鹤546 发表于 2014-8-19 19:13
前辈,现在是完全短线打法了,还是炒单短线混合打呀?

还是炒单啊,追了被套住给自己找借口说趋势是好的,放大止损,想并并,其实是平不出来{:soso_e110:}

callcallme 发表于 2014-8-19 18:19
请教下各位期指高手,炒期指要不要看现货指数呢,或者看一下大盘权重股?

炒单主要看盘口和K线吧,大盘偶尔随便看看,比如到2000点整数位了

上午状态不错,下午开始看看没行情去大便,回来一看破新高,本来就看多的,就急于追进去,几个回调又被打回原形。。。

今天9点45分开始那笔暴跌正好有仓在启动点上,这几天反省觉得总觉得什么行情都想赚到,往往出现大行情反仓就亏把大的,顺仓就还是以小行情节奏1个点内就跑,市场中你越急躁马上会被当成猎物的

方展搏 发表于 2014-8-21 16:22
记得那10几秒里有2次停顿,64应该能出来啊!

好像能出来,潜意识麻痹,连键都没按

今天比较谨慎,有些感觉比较危险的单子就谨慎了点,错过些机会避免了些损失,过周末吧

今天行情还比较稳,没亏到大点,所以做的比较轻松

方展搏 发表于 2014-8-25 16:23
看你这么轻松感觉真羡慕!最近心态有些不稳定,每天总有那么一小段时间情绪左右了交易,回过头看看都是不 ...

要把每天的负面能量释放掉,否则一乱联想起前几天的阴影就更加怕输想赢,技术会变形

闲云野鹤546 发表于 2014-8-25 16:43
顶起。赶快嫩模来伺候。

哈哈,每天在市场里打打杀杀的,不就为了这个嘛

下午也开始做的比较顺,想着可以搞到嫩模了,2点半之后一把整数位靠大单止在全天最低附近,节奏打乱,之后几把止损犹豫想再看一会把盈利都打掉了,心态上想再多赚点亏大之后急于求成,算了