老牛拉破车

有时候我觉得自己是一只小鸟

想要飞却怎么也飞不高

也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标

我飞上了青天才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着

我怀疑是不是只有我明天没有变的更好

未来会怎样究竟有谁会知道

幸福是否只是一种传说我永远都找不到......{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

评分

平仓盈亏  -110.00            
  当日手续费  324.00  

郁闷的一天{:16:}
交易24次        手续费 111.83    盈利 -80.00  

亏损的一天  

交易34次        手续费 161.01   盈利 70.00  

继续亏损,明天减少操作次数。

老毛病,做单太多,拿不住单

交易22次        手续费 105.17    盈利 590.00  

操作次数较上日有所减少,应保持。多看少动。
下午的空单开仓信号明显看出,但这2天的多头强势反弹,搞的不敢下空单,反思中。

闲来无事,再捣腾下这破车,看看能走多远,目标100天。
{:soso_e160:}
谢谢光临!
平仓盈亏                120.00               
当日手续费                16.20               
本周操作:
       1.目前看入场点把握还较满意;
       2.出场点较差,没能按照计划执行(亏怕了);
       3.坚持下去,毛病出来后慢慢再解决。