楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

老罗 发表于 2016-1-22 20:14
楼上显然是有些偏执,虽然动机是有些那个意味,但显然不同于坑蒙拐骗,在山穷水尽之下实属无奈之举,如果北 ...

谢谢!

本来跟老王约好,提供一个“有点难度”的地址,
在搬家前暴打黑狗,可是黑狗没来,有点失望。
于是,向论坛提供“北冥”曾经藏身的小村庄,
在地图上指示出“北冥”每天下网起网的小河流
真是好一片醉人的田园风光

嘉兴王总,快进来看看,
您建议我“半渡击”狙击甲醇,
我胆子小,没有上车,
但是在菜油里面搞了点,
(一单赚了本金的50%)
入场、出场都比较完美,
况且还是一边做黑狗吃食图
(我不说那个字,只因我比黑狗高贵!),
一边作盘,更加重要的是,
我知道了过去的错误,找到了感觉
我向大家承认:我过去几天都是亏的,
但是我并不能失去信心和勇气
大家要做好期货,
要接近嘉兴王总这样有远见的人!
要接近上海北冥这样有勇气的人!

(“北冥”的配资账户只剩下500的时候,
他还敢赌!算个有勇气的人!
而且,“北冥”剁黑狗,只在谈笑之间!
千万不要跟工地黑帮黑狗混在一起。

复件 QQ截图20160330222926.png (28.21 KB, 下载次数: 35)

复件 QQ截图20160330222926.png

复件 QQ截图20160330222839.png (31.34 KB, 下载次数: 31)

复件 QQ截图20160330222839.png

“北冥”前两天账户亏损近半
从500多元艰难起步,
今天最高超过1000元,
虽然我有最高(低)点平仓技术
但是由于过于看好多方,
没有苛求最高点平仓,
价格下来后,
我还坚定加仓一手,
最终,临近收盘,
我获利百元平仓。
由于房东允许我在下月4、5日缴纳房租,
以这个势头,我是能够靠配资赚取房租的。

昨天晚上抢了一百,
今天期货市场再次给我两百多元的浮盈利润,
只可惜我期盼金属大跌,没有及时入袋!
========================
全天,金属指数在我的眼里就是高位震荡,
我昨天在某岛论坛看了篇帖子,
说螺纹钢的多头临近交割无法兑现利润,着急!
我受到了这篇文章的影响,再次看空螺纹,
今天,我在高位建立两手螺纹空单,
多数时间都有浮盈,浮盈一度超过200多元
只可惜,没有想到临近尾盘,商品还能翘尾巴,
居然再次拉了起来,好在我盯盘敏锐,及时平仓,
赚回了手续费,在甲醇里又搞了把,平推
杭州美女章帮我赚出100元利润,
买点米、缴纳公交卡。抢房租还看今晚和节后。
----------------------------------------------------
我为什么叫■宏■?
因为当年在株洲一医院出生的时候,
哭声宏亮,震惊产房护士和医生。
其实,我对历史大势、宏观的东西把握很独到,
但是我长期生活在贫困中,操盘过于局促、计较,
(局促、计较都是贬义词汇)
我还美其名曰:操盘手法精妙!
其实,根本就不是精妙,
而是小麻雀叼一粒米就跑!
小麻雀这种风格和做派,
永远都成为不了搏击长空的金雕
金雕,从一万多米的高空俯视大地,
敏锐的洞察大地上细微的捕食机会,
(发现黑狗正在茅厕里寻觅大粪!)
一旦发现目标,直冲而下,利爪黑狗的肉里,
叼起百十斤的黑狗飞到悬崖边,把黑狗摔死在坚硬的山岩上,
然后再飞到黑狗冒着热气的尸体上,
用锋利的鹰嘴撕扯猎物的鲜肉!
只有具备金雕一样气质、胆略、勇气的投机人,
才能够在市场中生存下来,成就激越的投机生涯!

“北冥神功”作为
交易者联盟论坛里不多见的正能量,
一定要做到自强不息,
把论坛里的这些臭猴子精,
还有垃圾狗崽子彻底的比下去!
-------------------------------
命运告诉“北冥神功”:
必须自强不息,努力奋斗,
一定要脱离现在的生存状态
因为在这个层次上,
身边人模狗样的畜生
(指的是黑狗杂毛、沾血卫生巾)
太多了,跟它们交往,让我极端恶心!

“北冥神功”作为
交易者联盟论坛里不多见的正能量,
一定要做到自强不息,
把论坛里的这些臭猴子精,
还有垃圾狗崽子彻底的比下去!
-------------------------------
命运告诉“北冥神功”:
必须自强不息,努力奋斗,
一定要脱离现在的生存状态
因为在这个层次上,
身边人模狗样的畜生
(指的是黑狗杂毛、沾血卫生巾)
太多了,跟它们交往,让我极端恶心!

嘉兴王总说他关注“北冥”和貔貅的小纠纷,
“北冥”想界定一下这个纠纷的性质
这个纠纷,属于论坛级别的小口角!
没有发展到现实中来,不算结仇
况且后面貔貅道歉,连恩断义绝都算不上
“北冥”等经济形式好转,还要貔貅的100元。
而“北冥”跟黑狗杂毛的冲突就决然不同了,
黑狗用棍子直接把“北冥”从恩断义绝打成了反目成仇,
甚至是水火不容、不共戴天

仇恨接下后,黑狗还反复骚扰“北冥”的父母
打人的行为发生在现实中,是实际伤害
还被粘血卫生巾拍照发帖羞辱。
“北冥”对貔貅的报复,仅限于退出虚拟的五绝
今后在论坛上都不会去攻击貔貅
“北冥”对黑狗跟沾血卫生巾的砍杀,
将会延绵不绝,后劲无穷!

2016年1月25日夜晚在宿舍询问同事上班时间
时间:2016年1月25日晚上大约七点多
保安曾队——上海惟熙保安服务有限公司 宝虹家园项目 代理保安队长
保安老周——上海惟熙保安服务有限公司 宝虹家园项目 保安员 管理宿舍物业 做饭 洗衣
保安老易——上海惟熙保安服务有限公司 宝虹家园项目 保安员
其他保安——上海惟熙保安服务有限公司 宝虹家园项目 保安员(当时在坐有七八名保安)
———七八名上白班的保安员在宿舍里温酒、吃菜、聊天———
视频00:17  李宏杰:在温酒啊?
视频00:18保安老周:温温喝,(酒)太凉!
视频00:40  李宏杰:他们说我是上夜班吗?
视频00:42保安曾队:白班!
视频00:43其他保安:你不是白班吗?
视频00:44  李宏杰:我不知道。白班是从几点到几点?夜班是从几点到几点?
视频00:48保安曾队:(接班上岗后)都是十二个小时。
视频00:49其他保安:都是十二个小时。
视频00:50  李宏杰:好!几点到几点呢?
视频00:52其他保安:七点到七点。
视频00:53保安老纪:他(指谭经理)咋跟你说的?他说让你上夜班?
视频00:55  李宏杰:我不知道,反正就是两个班吧,白班和夜班吧?(上班时间)七点到七点?
视频01:01其他保安:一般都是六点五十接班,六点五十下班。夜班接班白班下班,白班接班夜班下班。
视频01:15  李宏杰:他说六点五十接班,但是他是说六点半我就要到哪儿。
视频01:18保安曾队:对!集合嘛!集合排队嘛!
视频01:21其他保安:集合排队。
视频01:23  李宏杰:集合排队是什么时候?
视频01:24其他保安:就是六点多的时候。
视频01:25保安曾队:六点半!
视频01:26其他保安:六点半就要到哪里嘛。
视频01:28  李宏杰:六点半必须在哪里集合排队?
视频01:29保安曾队:哎(认可的意思)
视频01:30其他保安:对!对!
视频00:31保安老纪:对!
视频01:33  李宏杰:然后六点五十接班?
视频01:34其他保安:对!谭经理说了,六点三十五接班,人不到他咋办?
视频01:49保安老周:我跟你说,明天早几个起,早起早走!
视频01:52  李宏杰:然后另外那个人是七点钟才下班,是吧?
视频01:55其他保安:对!
视频01:56保安老纪:你只要接班了,他就可以下班。你不接班他就不能下班。
视频01:59其他保安:夜班早接班了,你就可以下班了,白班接班后夜班就可以下班了。早接班早下班,晚接班晚下班。

2016年2月18日保安赵经理逼迫我签单份空白劳动合同
时间、地点:2016年2月18日上午大约十点时分在宝虹家园项目南门门卫室

赵  贾    ——上海惟熙保安服务有限公司 宝虹家园项目 保安经理
猴队长  ——上海惟熙保安服务有限公司 宝虹家园项目 保安代理队长
视频00:00赵  贾:笔有吧?拿笔来签合同,来!来!我给你说怎么签。
视频00:17李宏杰:恩!
视频00:18赵  贾:你签吧,第一个签你的姓名。
视频00:20李宏杰:恩!(读标题)《个人信息采集卡》
视频00:59赵  贾:身份证给你。
视频01:00李宏杰:哦,……中文姓名……
视频01:20赵  贾:(李宏杰你)干活不错啊,领导也在表扬你。关键是少说话,活干得还是越来越多人表扬你。
视频03:06赵  贾:你以前的工作有就写,没有啊没事。……没事,随便写不写都够了。
视频04:37李宏杰:这个要写是吧?
视频04:39赵  贾:工作经历愿意写就写,不写也可以。
视频04:41李宏杰:恩!
——视频里翻到《个人信息采集卡》下面单份的《劳动合同》——
视频04:55赵  贾:你几号来的啊?
视频04:57李宏杰:我是1月25号来应聘,26号上班。
视频05:06赵  贾:签这里,签名字!
视频05:07李宏杰:我知道
视频05:09赵  贾:一月多少?
视频05:10李宏杰:1月25号面试,26号上班。不是!这个“上海世家”我从来没见过这个公司啊!
视频05:18赵  贾:这是劳务派遣。
视频05:20李宏杰:但是我没有,我没有见过这个公司啊!
视频05:23赵  贾:你公司干嘛要见它呢?
视频05:25李宏杰:我跟它(上海世家)没有关系啊!
视频05:28赵  贾:我们就是它们劳务派遣保安公司的。
视频05:30李宏杰:就是它派遣到我们保安公司的?
视频05:31赵  贾:对对对!到时卡章是我们保安公司的章,没事。
视频05:39李宏杰:这是劳动合同吗?
视频05:41赵  贾:对啊!
视频05:42李宏杰:怎么只有一份啊?
视频05:42赵  贾:它卡好章,送回来啊!它得卡章啊。不卡章有什么用咧?不卡章,你不签名,

它给不卡章又起不到什么用。
视频05:49李宏杰:而且这里工资也是空白。
视频05:51赵  贾:它签好之后,不就好了吗?你写完你的名字,它会填上去了嘛!章卡上才有效啊!不卡章有效吧?我要你写十万份都没用啊!是吧?
视频05:58猴队长:就这样写没关系的。
视频06:04李宏杰:不是,规定应该《劳动合同》应该(至少)是两份。
视频06:07赵  贾:是两份啊,你还没看啊,(上面写的)本身一式两份。
视频06:24李宏杰:这就是一份!
视频06:26赵  贾:你还不明确!你签好,卡好章就回来了嘛!你不卡章,签好不是白签了吗?它把章卡好!
视频06:34李宏杰:而且(合同上)都是空白的,你这全是空白,这合同期限,包括……
视频06:38赵  贾:还不明白?你签好字,卡好章,复印好,就给你拿着复印件过来了!
视频06:45赵  贾:你五月一号要走是不是啊?
视频06:47猴队长:是不是啊?
视频06:48李宏杰:不是,不是!
视频06:49赵  贾:恩!那你有什么?
视频06:50猴队长:他不想签!
视频06:51李宏杰:不是(不想签合同)
视频06:51赵  贾:不签合同可以啊,不签合同不给工资啊!我也没办法?
视频06:54猴队长:对!
视频06:56李宏杰:你们规定不签合同就不给工资?
视频06:58赵  贾:那肯定啊,不签合同,干嘛发你工资啊!
视频06:59李宏杰:但是我跟,第一,我跟世家没有关系;第二,合同应该规定是两份。
视频07:04赵  贾:你再,你自己看好,是不是两份?(这里写了)本合同一式两份。
视频07:09李宏杰:是,写的是两份,但(给我的)实际上就一份啊!
视频07:13赵  贾:哎呀,我发现你脑子怎么这么笨啊!不去卡章有效不啦?现在我给你五份签来,再给你一份,签吧!给你两份,来!再给你一份,拿去。
——装模作样!实际上,并没有把合同文本递到我手里——
视频07:23猴队长:没用!
视频07:24赵  贾:没用的,看你这么聪明,怎么这么笨呢?不卡章有用不啦?卡好章复印了就有用了。
视频07:32李宏杰:我知道(对保护我的劳动权益来说)没有用,因为它是空白的(合同)啊!
视频07:36赵  贾:那卡好章,回来不行,你可以走啊!
视频07:37李宏杰:那个,赵经理!我愿意签合同,我是很想签合同,
视频07:42赵  贾:恩!
视频07:43李宏杰:但是我不签虚假的(空白)合同,我只签真实的合同!
视频07:46赵  贾:这什么叫虚假的合同?
视频07:48李宏杰:首先,你给我的就是一份,而且上面是空白的。
视频07:50赵  贾:恩!
视频07:57猴队长:你签吧,你不签……
视频07:59赵  贾:不签就算了,我也没办法。不签礼拜一我给你地址,你拿这个合同到公司去,

好不好啊?我把公司地址给你,你自己到公司给你钱(工资)。
视频08:08李宏杰:不是啊,你派我去,我肯定去啊!
视频08:09赵  贾:你去啊,我什么是派你去,以为你是公司领导?什么叫我派你去啊?我再跟你说,到公司,没人理你,工资拿不到,你就不要来找我!
视频08:19李宏杰:哦!是哪个公司啊?名字叫?
视频08:23赵  贾:你不管是哪个,地址公司给你。给了你就要它要是不给你钱,我不管。它要不承认,你再回来找我,我一点办法都没有,我先给你说明!
视频08:32李宏杰:但是空白合同,我肯定不签的。
视频08:36猴队长:他不签,不签你干了……你不干那没办法了。
视频08:42李宏杰:我不是不干,我很想签合同。
视频08:47赵  贾:你自己考虑吧,拿不到钱别找我。
视频08:50李宏杰:恩,谢谢赵经理。
视频08:57猴队长:人家不想签那没办法。
视频08:58赵  贾:他不签合同,工资发不了。工资如果发不了,别找我。
视频09:03李宏杰:我知道了。
视频09:06猴队长:他说不干,辞职都行知道不。
视频09:08赵  贾:他现在不干,没有合同,工资也不发的啊。
视频09:10猴队长:你没有工资,签了合同,再辞职都可以走。
视频09:14李宏杰:不是,法律规定的话,合同条款应该双方协商。
视频09:16赵  贾:法律规定,没有合同你拿不到钱,你现在没有合同就拿不到钱。
视频09:20李宏杰:但 是这合同是空白的啊!
视频09:24赵  贾:那你去找法律程序走吧,你现在去劳动局告它,你连个屁都拿不到。
视频09:30李宏杰:是哪个惟熙保安公司吗?  
视频09:31赵  贾:对啊!
视频09:32李宏杰:它怎么这样卡你?
视频09:34赵  贾:什么叫卡我?5000多人都这么操作!我发现你真的,你!看到你聪明,怎么?
视频09:39李宏杰:你觉得我好笨的,是吧?
视频09:41赵  贾:对啊,我觉得你很,好笨!
视频09:42李宏杰:哦,我真的很笨!那我太笨了。
视频09:46赵  贾:你肯定笨。
视频09:48李宏杰:对!我笨得出油。

视频09:49赵  贾:你不是说合同一式两份,来,我十份都给你!有用不拉?有用不拉?
视频09:52猴队长:没有卡章。
视频09:54赵  贾:这个脑子有毛病。
视频09:54李宏杰:没用!因为是空白的啊!
视频09:55赵  贾:对啊!有用不拉?所以我卡了章回来给你看,还给你一样的,这一份你的还是你的。看得懂吧?哎嘶!

做空棕榈油,浮亏200大元,
杰杰宝宝度日如年,
看到嘉兴王总的甲醇多单也不妙,
心里矛盾!
其实今天开盘是打算做多甲醇的,
后来仔细看了下,做多甲醇没有依据,
问题是,我做空棕榈又有依据吗?
发这种真实的帖子,坐等论坛小人来嘲笑。

================================
桃花岛国主 发表于 2016-4-5 15:08
靠 这也能过夜 皇帝的面子好大

我也没有想到,
我故意看看收盘时会否强平。

九段亏货 发表于 2016-4-5 16:35
甲醇多单介入持有中。理由:迅猛推进后,第一次回撤。向上力量犹在。甲醇必赚

嘉兴王总,这不是你做多的理由啊
你看看外盘的CRB指数,
跌破了上升通道线的下沿,
虽然,理论上CRB指数还可以
形成更加平缓(但是更大级别)的上升新通道,
但是CRB的这种表现就说明:
世界经济“咋暖还寒”。

有句话叫做“急摸顶、缓抄底”,
跌了这么多年的大底真的就这么容易捕捉吗?
我并不认为各品种就要破前低,
但是为什么就没有可能形成更大级别的W底呢?
嘉兴王总,
你以“定性”思维,不能作为下单的依据,
我的情况比你更差,我必须反省自己,
以人为镜,可以知品行”。
我做单的手法就说明,
我是一个举止轻浮、说话骄狂的二流子!

马来西亚外盘棕榈油连续指数,
击碎了“北丐”最后的幻想,
“北丐”蜷缩在桥洞里慑慑发抖!
做空棕榈油1609,成本是5580点,
大家看我最后的1000还能剩多少碎米?

杭州配资美女章,
麻烦从我账户转500元给我缴纳房租
论坛里的臭猴子精都被剧情吸引了。
这广告剧情,让它们伸长了脖子仰望。
-------------------------------------------
另外,轻舞妹妹,我知道还没有达到你的要求,
你说的翻倍是指从1000元翻到2000元,
我从(亏到)500元翻到1000元不算的。
但是为了劈杀臭猴子精,我们在论坛里结婚吧

“北冥”要困觉觉了,
给你们出个选择题吧:
黑狗杂毛做桩基(装逼的基础)
是赚钱的还是亏损的?
先不公布标准答案,
只告诉你们一个事情:
黑狗杂毛把它福建松溪县的老宅都当了

=================
杀鸡刀 发表于 2016-4-5 23:33
你说的太对了
如果北冥能像条忠狗一样跟着郑老大学习桩机出租的生意
早脱贫致富了,几十万都有了。

你放屁,黑狗杂毛自己亏得鬼一样,
你们说,这狗畜如果确实在赚大钱,
它还有时间来论坛里撕逼吗?

它的脸都被抽烂了,头都被抽肿了,
还懒在这里装臭逼。
-------------------------
你们做期货看错行情,
看人也这么差的眼光吗?
一看到装逼的,你们就贴上去舔臭脚!
一看到“北冥”这种发帖写实的,
你们就放肆的踩,真是小人所为啊!

------------------------------------

tshwe 发表于 2016-4-5 23:44
如果一直亏怎么可能一直做?难道他的钱亏不完?

狗杂毛从它弟媳哪里抢到300多万,
卖了几台大型设备,
如果它有经营头脑的话,
起码也是260多万以上的身家
可是它现在流动资金都快枯竭了
这叫“百足之虫死而不僵”,
只等我大粪瓢子爆劈!

新改标题:
“北冥”对去年七月住进灰堆这事,
一直极端懊悔!
需要大家在正义与邪恶之间做出选择!
-----------------------------------------
原标题:实际上事后回想,
“北冥”对去年七月住进灰堆这事,
就极端懊悔!
大家看这帮人胡搅蛮缠的,
黑狗乱窜、卫生巾乱飞,确实极端恶心!
========================
2015年7月20日,我没有付三押一的房租,
我过去住的小区电梯房在12楼,两室一厅,
一个月房租要950元,付三押一就是3800元,
还有(卫生费)物业管理费、宽带包年等杂费。
我当时确实没有这么多钱。
况且,正在联系去东北长春某现货公司操盘之事。
我在论坛里发帖故意说是去云南昆明,其实是长春。
我当时搬进灰堆,完全只是找个放行李的地方
结果事后证明,这是长春现货公司的营销手段,
我在电话里骂了这家现货公司的总经理。
------------------------------------------------
其实,我当时的现金,比现在多得多,
而现在我在上海住得很安逸
关键是上海远郊农村还有两三百每月的单间。
这种房间不适合在城区上班的白领,
而郊区又没有足够的上班人租房,
再加上上海郊区还有大量的空置别墅,
造成了房租的便宜。
虽然现在由于拆迁,租金大大涨价了,
但是相对于小区电梯房,还是很便宜。
关键是,可以一个月一个月的缴纳房租。
而且我的生活很安逸,有独立的院子,
可以种点扁豆,附近有小河可以网鱼。
床边的漏雨并不严重,我有办法应付。
------------------------------------------------
2015年7月20日,是黑狗杂毛亲自开车接我住进灰堆的,
灰堆的生活环境要比我现在住的农家小院差得多得多!
第一;噪音污染!
灰堆,就在沈杜公路大路边,路上跑载重大卡车,
震得集装箱都在晃动。灰堆里有大吊,经常通宵施工。
现在,沾血卫生巾还自封老板,我说你装什么狗逼?
你愿意住在灰堆里,不就证明你是个低劣的民工吗?
第二;高致癌的化学刺激性气味!
灰堆,西边有一家废旧油漆桶收购场地,
每天晚上23点之后放毒气,黑狗杂毛也投诉过。
第三;蚊蝇满天飞!
灰堆,东边是一个大型的垃圾回收站,
十几万只苍蝇滋生在哪里边,
如此数量的苍蝇,已经对操盘形成干扰。
第四;邻居素质低劣!
主要表现在沾血卫生巾的儿子,在操盘时间BT下载,
搞得整改过的光纤都掉线。
黑狗杂毛在开盘前半小时还让我去买西瓜,
它这根杂毛自己没有做功课的概念,还不让别人做功课。
隔壁的东北门卫,本来是故意用低音炮骚扰我,
后来因为我抓住它销售黑车的把柄,它表面上消停了。
第五;网络质量差!
网络本来被电信狗贼故意克扣,下载才2M,
“北冥”通过拨打一万号,整改了网络,下载达到10M。
可是,这鬼地方,光纤居然隔三差五的被工程车辆挂断
================================
当时,我的老帖里说得明白:赚到房租后立刻搬家。
而实际上,黑狗杂毛对我一直有挽留之意。
不过,我们之间的这种分歧,也让论坛小人抓住了机会。
黑狗杂毛对我的承诺是,可以免费住到2016年6月1日。
但是我只需要它履行让我住到2015年12月31日,
因为在我看来,它的每个承诺都是我用劳动换取的。
结果,它不予我协商沟通,逼得我运大招,转移了证据。
证据被转移后,它就应该知道事情的严重性。
打了我必须受公安处罚!
证据在我手里,它再打我就成了打击报复。
这个事情的性质就被固定了,性质是检举揭发被打击报复!
但是,我高看黑狗杂毛和沾血卫生巾了,
它们用民工纠纷的手法,在我四十岁的第一天直接将我打出。
将我辛苦积攒的众多物品丢弃在地,造成物品损失很大。
事后,隔壁东北门卫、沾血卫生巾还去我的房间找宝!
我相信我的鱼竿就是被沾血卫生巾拿了!
--------------------------------------------------
住要好邻居、行要好伴侣!
我这段人生经历,虽然有很大的屈辱,
也让我见识了民工的低劣素质
也让论坛里的朋友们见识了当代民工的低劣品行!
我不可能再回到灰堆。
但是我的诺言还是有效,灰堆必须被平灭!
=========================
从2011年起,我就是这个论坛里的一哥。
不论生活环境多么动荡,我都坚持发帖,
坚持把我的所见所闻,实时的传递给大家。
虽然我称呼某些人为垃圾狗,
但是这并非完全是辱骂你们。
只不过是一种恨铁不成钢的称呼
后来,我又采用了更加的“臭猴子精”做称呼。
可是,某些人为了攻击我的需要,
刻意挑拨黑狗杂毛对我进行攻击,
在黑狗杂毛被我持续狂抽之后,
这些人还不死心,继续在论坛上为它摇旗呐喊
我想问这些人:
你们到底是选择我还是选择黑狗。
必须在我们之间做出抉择。

我跟黑狗杂毛、沾血卫生巾势不两立。
给你们足够的时间思考吧,
在5月1日之前不打算再发帖子
------------------------------------------
黑狗杂毛在论坛上骗你们说:
它去株洲家访是为了断我的后路
实际上,黑狗杂毛去找我妈妈是为了力劝我回株洲,
因为这畜生知道我在上海就不会放过它。
现在,它见识了我的生存能力,
开始死心了,又想重新把我召回灰堆,
我看它是在做梦。
实际上,我在亲戚那里没有什么负债
父母也可以随时接济我一些钱,虽然我不要。
我完全有能力长期在上海生存下去,
况且,我慢慢找到了交易的方法,
需要的只是安静的操盘环境和稳定的网络。

------------------------------------------
另外,刚才去缴房租,房顶也告诉我,
5月开始,房东可能就不办宽带了,
今后我为了上网的事情,可能还需要考虑其他的办法。