楼主: dj7690237

高手呢,高手在哪里,期货日内最好看什么。。。

期货日内最好看什么。。。很是纠结啊,还有有没有专门讲压力和支撑的书啊,还有就是怎么看当天的收盘来判断第二天是高开还是低开这方面的书,,虽然有点小白,大家谅解一下,小弟刚学不到二十天。。。高手帮帮忙啊,好人有好报。。。。{:soso_e154:}{:soso_e154:}

楼上的,不用这样吧{:16:}
只不过来找点资料和咨询下意见,有吗就帮一下,没有吗也不用这种口气吧,哎~~~~~
贝尔哥力士 发表于 2011-5-20 19:00
这事情能整明白,并且做对,非三年以上高强度训练不可。

坛友给楼主推荐的书籍,

看了日本蜡烛图和期货市场技术分析,其他的还没看,现在最想知道的就是怎么找关键的压力位与支撑位,所以一直在找这方面的书...
kaji2046 发表于 2011-5-20 17:30
看盘口,K线

K线?看几分钟的呢???{:soso_e142:}
timeskk 发表于 2011-5-20 21:51
最开始都是从看书学起的,开始必买的2本书,期货市场技术分析,日本蜡烛图技术。没耐心,不仔细看完没法开始 ...

这两本我已经看了,但是没搞明白压力与支撑,书上说前高和前低,但行情软件里的高低点有点乱,不像书上那么理想,所以找不准哪个是关键的前高和前低。。。所以想找这方面的书,应该就能说的细一点了。。。{:soso_e150:}
timeskk 发表于 2011-5-20 23:14
看分时图,那里全是震荡,支持阻力很明显

分时图还没学到,不会看哦,不知道什么意思。。。。{:soso_e127:}
flyoverinfinite 发表于 2011-5-21 13:07
楼主,我才学期货几天,你是学长!

{:soso_e181:}

一起学习啊,有什么好的资料与方法记得分享哦....{:soso_e113:}
{:13:}不明白
谢谢大家的见议,学习了,{:29:}