感谢易家,感谢旋风手!

给你洒点冷水,只是暂时的手顺,没啥可激动的。单纯的交易技术不能长期稳定盈利。打赌你坚持不到2个月。

论坛中学叨菜的,多了去了,没见一个能连续三个月正收益。

实干兴邦,空谈误国。说的在怎么有道理,不如实盘见光。楼主裸单二月可否?若能做到言行基本一致,无论收益如何,我愿真诚向你致谦。否则有误导新人之过。

借你的帖再说一次“感谢易家,感谢手哥的分享精神”。 我是一名坚定的叨菜 实践者 受益者。
   你的“大叨”的交易思路是我欣赏认可和在实战应用的系统。偶11月实盘裸单到目前7千资金也超过2万了。
   没有碰撞不能激起交易灵感的火花,泛泛的纸上谈兵没有价值和意义,我激你实盘初衷是在实践中学习提高,我的叨菜经历告诉我,叨菜只有技术还不足矣应付多变的期货市场。也想借此机缘请手哥出山。
  有关注 ,又心动,才会有质疑, 正所谓高处不胜寒,大家都异口同声说叨菜好反是真的不好了。
裸单与否都不重要了,偶今天知道你是一名坚定的叨菜实践者 了。O(∩_∩)O哈哈哈~

“交易逻辑高于形态本身。心中有逻辑,形态技术是工具。心中没有逻辑,或者逻辑不清晰,可能形态就是枷锁。”
看到了杨仔的这个理念,想起了偶去年11月份叨菜的状态,送给喜欢叨菜又管不住自己的朋友。

大家讲理交流,不要相互言语攻击,打架还是隔壁好玩,,实盘不实盘是人家的权利,不要你实盘别人也同你一样,,手哥的影响力也不是谁能说倒的,
回复 支持 1 反对 1

对叨菜的方法有啥怀疑或不懂的,可以拿出来大家讨论学习,不要无端攻击,,

288一月十倍百万,有人发帖要证据呢!你俩吵什么吵,哈哈哈