楼主: 新手

今天我打了自己20个耳光,真是无法无天了。

一笔单子就亏损1000,真是前无古人后无来者。

把易盛交易软件都删了, 出金,不玩了
今天开盘后不久,我一直想做空棉花,但是每下一单都是浮亏。

今天棉花跌成这样,可我还是以亏损结束。

这样下去 多少钱都玩完。
去年9月10月  玩了几天,每天亏损好几百。
中间空了几个月没玩,
前几天出来至今又玩了好几天,还是亏损,而且日亏损额更大了,都上千了。
花了那么多时间专研,却是以更大的亏损回报我,讽刺。
中午老婆回家看我脸上有手印,问咋回事,我都不敢说

做期货真他娘的必须处处设防,亏了也不敢吭声,从来都抬不起头来。
真是他娘的  做期货一思考  上帝就发笑
今天各品种跌成这样都赚不到钱,还有继续赖在期货市场不走的理由吗?
真的打脸  还真疼的
不过这个疼  跟造成的亏损给人的沮丧和愤怒相比   真的是小事   我就是想打醒自己  
伤花怒放 发表于 2011-4-19 15:54
简单啊,不是一瞬间就套了1000吧,中间为啥不砍呢,是不是开始犹豫一下,然后就错过了自己设置的止损点,然 ...

一般情况下  棉花 我20个点就考虑止损的  但是  就是忍了忍    中间还开了对手仓, 上了个厕所。

真的对自己好失望
独江钓徒 发表于 2011-4-19 16:35
回复 6 # 新手 的帖子

真不知道你这几个月学的吗 还好意思说 在自身找找原因 或者干脆在还没陷太深之前退出 ...

骂得好,我现在就像别人来骂我
现在做单  感觉比去年刚开始的时候都还紧张。

那个时候做白糖,止损还算及时,就是盈利拿不长,也不会像现在这样动辄每天亏1000多  。每天亏1000多,10万也不够你亏几天。
zhlgame 发表于 2011-4-19 21:47
为什么仔细看了下单子,我有点看不懂...-1000那笔,不是平仓价低于开仓价么...

是这样的,第二笔单子是下的多单,套了几十个点, 这个时候没有平仓,又下了一笔空单,就是同事持有多单和空单了,所以成交记录和平仓记录看起来就有点麻烦了。
        昨天晚上面壁思过,自己为啥失败,为啥整个人生都这么失败,都是自己的性格种下的恶果。
     恶习不改,干任何一件事情都会以失败而告终。
     在我的几十年生涯中,很多重要的事情证明了这一点。
zhlgame 发表于 2011-4-20 08:57
回复 45 # 新手 的帖子

可以静下心来,看看些国学的经典,比如道德经.又或者圣经,金刚经.其中每本都够研究好 ...

{:soso_e160:}
各位的批评和建议真的让我感动。

谢谢 楼上各位的帮助
sdwshlsdx 发表于 2011-4-20 18:25
回复 51 # 新手 的帖子

模拟吧,没什么说的

模拟? 打自己耳光?   没事吧?