小改版主,你这样做,实在是不妥!!!

易家现在主推杨仔老师的 动量交易培训,效果也是很好,很多新手 都慢慢学成,开始稳定盈利了。
   为广大亏损的朋友们指明了一条道路。

昨天你发的帖子,对着 动量交易就是 一盆子冷水啊!! 你这样做,实在不妥!

你发的这冷水贴   还给自己加成醒目 精华帖!!!  让所有人都看到,着实伤了广大学习动量 朋友们的感情!!

这个可以告诉你,从来不会给自己加精  发表于 2015-8-20 10:19

杨仔老师的气愤!!

高才僧建议你   删帖 道歉!!!
回复 支持 1 反对 0

一念,问心 发表于 2015-8-20 07:51
···怎么都到了道歉的程度了··  貌似是误解改版的意思了,他说的也只是个人观点,而且说的其实··没错 ...

小改的帖子  仔细看了好几遍 ,如果说他认为自己不适合动量手法要转型,没啥问题!随便自己
但是他不能随便去否定嘲笑别人的这种手法!!贴中又时说怎么资金量做不大,也就几百个左右,什么长线才能达到几千个!

整这些个没用的干哈!!   你要转型就悄悄转型,赚你的钱就好了,你随便吐别人一口唾沫,踩别人一脚这行为就不好了

回复 支持 1 反对 0

古浪 发表于 2015-8-20 08:25
其实这样自由讨论的氛围 挺好的   大家各抒己见  像当年的稷下学宫一般

{:soso_e181:}

凡人一世 发表于 2015-8-20 10:09
呵呵,其实没那么严重,只是看怎么想了

{:soso_e181:}