期市名人名言 名系统征集帖

我听过的一句名言是  名言就是被推翻的

评分

那又如何 发表于 2011-8-13 12:48
本来是不应该给分的 因为不是期货名家的言语 可是你是第一个回帖的 分给 了

这句话是索罗斯的老师波普尔说的

评分

那又如何 发表于 2011-8-13 12:52
抛砖引玉
交易周期不能搞错--------李永强
导致成功的东西很少 而导致你失败的原因数不胜数 关键时候停电 ...

如果名言是相互矛盾的 还能一起说吗
你不怕名言听的多了 自己变得更纠结吗
那又如何 发表于 2011-8-13 13:02
偶的交易系统已经成型 每笔交易基本也都确定下来了 不怕的 哈哈 集思广益 不是有句话吗  英雄所见略同 我 ...

PTA在你的交易系统中周一是涨还是跌?
那又如何 发表于 2011-8-13 13:32
我的系统对于你来说 没有丝毫的用处的 每个人交易的时间段和时间周期不一样 每个人的性格也不一样 不适合自 ...

我就是想了解一下你对周一PTA的看法 看来你是看涨了?亦或是现在是多头周一再看?
那又如何 发表于 2011-8-13 16:00
个人浅见 投资模型理论假设决定市场观察角度 我们角度不同 谈行情 是没有意义的 我们的主要精力是维护理论 ...

你这是系统地心说吧 我觉得还是要尊崇市场的 你再怎么维护的你系统 还必须要符合市场才行 否则系统怎么可能取代市场而存在 市场不是按照你的系统运行的 正如太阳不是围绕着地球转一样 你有QQ么 我们交流一下
楼上是个诗人