楼主: 善易期趣

跌宕起伏一分钟,买卖交易单出头

楼主| 发表于 昨天 20:25 | 显示全部楼层
永恒一瞬间111 发表于 2024-6-4 17:39
谢谢你  我发现好多指标 包括k线都有一个共性 在震荡中都是绕着一个价格的大概位置 涨跌   然后分出胜负  ...

本是K线,末是指标,
学会进单是老祖宗,至于何时平出头寸如何称谓那不用人说,
当你还在纠结别人教导是否正确,自己如何延着执行,你也就专家见识而已,
比如让写书的学者拿出有限那点资金进入这大买卖里面实际来来,也许光的比我们还快

楼主| 发表于 昨天 20:39 | 显示全部楼层
试想?哪本书里有让你做短线进出,有哪个播主说过该价位进单不用设止损?
大多数人的见识认为做日内短线频繁交易撑不过两年对吧?
人性就这玩艺,当然人说的没错,谁愿意和人性做斗争。

楼主| 发表于 昨天 21:53 | 显示全部楼层
永恒一瞬间111 发表于 2024-6-4 20:50
不知道老哥能否帖出自己近期的交易 图让小弟观摩一下 好从中学习 窥探一二

楼主| 发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
看成交明细没有任何意义。
当日当时,甚至在一分钟之内,就可能打一波小毛点,哪就显示出利多和利空?

楼主| 发表于 昨天 22:35 | 显示全部楼层
就我们的期货买卖而言,和市场一秤秤撅的摊贩没有两样,
买东西时我都认真观察过小买卖人动作和表情,人家很自然很平静,
把钱揣进兜里时也许很惬意,心的话又赚了,而我们完成一单交易这心不一定有人家平静