楼主: 交易穆斗士

《抄底——玻璃2209》

交易穆斗士 发表于 2022-06-23 18:00:39                                        天量持仓总得有个交代。今天已坚减至93万手。斗士觉得多空大战重在参入,过把瘾就好。斗士想看看中信,国泰怎样脱身。
                                     6月23日早盘试仓出信号后开的多单        

斗士老师是灯塔,照亮了大家期海前行的方向。感谢你无私的分享,看了你的帖子,感觉对交易的认知有巨大的提升,感恩,感谢!
回复 支持 1 反对 0

交易穆斗士 发表于 2022-7-11 23:02
呵呵,好着呢老铁!!!
                     7月11日 ...

斗士老师威武,玻璃要走ABC结构了

交易穆斗士 发表于 2022-07-13 14:47:06

散户有的是时间,资金是有限的。用时间换来确定性是斗士要做的事情。
                 7月13日 下午2点25分开仓(多40手)
        [attach]1

老师,做了其他单一吗?也一起发下,白糖下午追了多,不知道是不是老师系统的一致性执行单。5765价格追的。

交易穆斗士 发表于 2022-07-15 10:55:03                                    7月15日早盘出斗士信号,开仓!!!

老师好,我是你交易系统的信徒,正在践行。能不能加个联系方式啊。

另类人生 发表于 2022-07-15 11:32:45

我去,信徒都整出来了,信别人不如信自己,俗话说得好:泥菩萨过河自身难保,自身强才是真的强,其他都是虚的,靠别人迟早会还回去的。

要现在巨人的肩膀上。。。兄弟,斗士的交易系统是多少年血与火中练成的,最重要的事,这套系统真的很适合我,所以我有了信仰。。。