楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

先生 发表于 2016-3-30 17:42
找你要QQ 是交流不是 不想交钱培训 你想多了

并且我看你肯定没认真听讲 做的单子比较乱

我确实没好好听课,要不也不会还没上道。所以我觉得交流这个事情,我不能跟你交流,得做出来的师兄或者师弟去交流。否则说错了什么会有误导。

睡前又去一闪师兄那里翻了一遍帖子,坚持住。动作作对。

先生 发表于 2016-3-31 11:23
一闪的帖子在哪里啊

一闪哥的帖子很好找就在前2页,题目大概是21天严格逻辑我能做到。

今天做的比较猥琐,基本都是按一跳10块的手数去做的。中午没睡成觉,下午还是疲倦了些,JM打了一次之后没再追着打,J本身有点畏惧,毕竟今天都是1跳10块的标准去控制的仓位,一下搞个一跳50,赚了还好说,要是进去不飞砍了心里也不得劲。稳几天再说吧。我承认我有点怂了。
       今天做下来,跟其他兄弟一比就发现差距还是挺大的,同样的行情,进的晚,出的早。CS稍微停了0.1秒立马就平了。沦为一跳党。手慢,脑子也慢。不知道怎么能训练的反应快一点。

做得很好  发表于 2016-3-31 17:10
回复 支持 1 反对 0

Drizzal 发表于 2016-3-31 19:03
ta05的单子我记得可以赚钱出的。
另外就是ta09为什么要开双倍手数啊,我觉得不稳定状态下还是不要加量的 ...

因为我平时都是按一跳20开的。因为做沥青,镍,鸡蛋,大豆什么的 平均一跳砍20-30.比较正常。我手比较慢,打严格逻辑一般都超一个价打,经常能平推的还得亏一跳。 进出的时候脑子感觉不太好使了,得反应一会。哎。。

我觉得裸单还是有好处,当然盘前盘后还要多总结思考。看看其他人的单子 看看是什么思路。一起加油啊 雕哥。

灵魂有香味 发表于 2016-3-31 21:40
四期学员发来电报 加油加油

谢谢,向你学习。加油!

昨夜J JM大逻辑都没进,光看戏了。ZC05溜号了 没盯住 飞了。晚上媳妇发烧,晚上没咋睡觉去医院溜达了一圈。早起功课没做好,快开盘了找机会,PP错过了。AL干了一下之后,去给媳妇量体温,豆油也错过了。不过据说58 60这里晃了一下 不知道自己做的话 是赚是亏。
       今天心态倒是很好,没有因为错过行情而感到失落或者暴躁。状态不好的时候,或者交易环境出现改变,还是暂时休息一下,行情多的是。重要的是活着,慢点没关系。也祝大家周末愉快。

Drizzal 发表于 2016-4-1 21:03
ta的4906没看懂。
加油!

TA是气氛在那块,所以破新高试了一单 所以1手去试的。不过晃出来了,拿不住。

pzl2016 发表于 2016-4-2 20:33
你们每天能交易这么多品种,是不是看到哪个品种有段比较大的波动,就进哪个?

也可以这么理解,一般就是看哪个品种快有大机会就等着干一把。

放假放的都无聊了,明天继续战斗。

放假3天,倒是没咋闲着,天天围着儿子转。当然短暂离开市场的几天,更容易跳出来看一些问题。上周的行情不算太差,钱是没赚几毛。但是通过裸单的形式去要求自己把动作作对,更容易在心理层面上建立信心,把所有环节打通。
      在五一放假前,还是以严格逻辑为主,把开篇的几个基本动作做到潜意识里面去,开平,止损都要做到够快,快到潜意识去做动作。
      每天的功课要及时做好,早上要早起调整状态,在盘前把机会再脑子里再过一遍,以免盘中行情出现的时候出现慌乱。
       不要怂,就是干。明天见。

周五非农白银下跌,早上起来换算了一下,然后看开盘还是有空间,所以开盘直接空,停顿就跑了。不过看师兄们空的是MA,逻辑上MA也非常的不错,原油下跌,MA最弱。这里没有把MA计划在内,说明功力还太浅。然后就是TA的50位置和铁矿371.5正好差不多同时到,然后犹豫了一下 选择盯铁矿,然后就错过了TA。白糖今天杀的真凶,晚上可能直接跳空干。还是要跑的快一点,再快一点。
       今天过节的跳空行情,脑子还是转的不够快,做的比较猥琐。继续加油爬坑

lijimi110 发表于 2016-4-5 16:02
交易里面就看到一笔盈利,怎么就赚197了呢?看不明白

开盘空白银的,图上有,被水印挡住了一部分

双合 发表于 2016-4-5 19:59
不错啊~单子很干净!

双合师兄多指点啊

龙马中信 发表于 2016-4-5 21:59
不错 不错

我是做的最差的,努力!

红杉树 发表于 2016-4-5 17:02
牛逼  学习

雕哥带我飞啊

大豆开盘太快,秒下去了,一闪师兄威武,抓到了。佩服的五体投地。其他也没啥好机会,焦煤没进去,进去也是平推。晚上一单没开。明天带孩子去检查,早盘估计做不成了。也趁机好好思考思考最近操作上的不足哥师兄们分享的东西和背后的逻辑。

昨天早上出去给孩子检查,中午回来做单,困的不行,铁矿单子还没垫上 我就急着进去了,砍的蛋疼。后面撑不住了,去睡觉了。再破也无缘去做。
今天焦的节奏把握不好,平完上去了,没办法,谁让他不飞呢。做一跳50的还是有点心理障碍。算钱。而且节奏把握不好,心里也没底。打算最近不做黑色了,想想有啥办法能过了这个坎。
这两天做的节奏不好,要耐住性子,该打的还是要打。别乱开枪,别着急开枪。

jokell 发表于 2016-4-7 15:57
I那笔72盘口瞬间空了 我也打71.5被秒在73 和你一样一样的

已经被铁矿搞出内伤了。