楼主: 流金岁月

学习期货不容易,1手单练了几年还没练好,特来易家学习!

学习期货 发表于 2011-1-27 10:28
我今天的次数也失控了,一小时做了五个回合,太多了,今天停手.

你的回合向来少呀
今天早盘我控制了下
第一节只做了一个回合了
互相鼓励,对于我来说,五个回合已经太多了.
一年十倍 发表于 2011-1-27 10:29
我做了3回合了,保持现有利润,争取扩大。

{:soso_e179:}
我的理想是一天最多三个回合,不能超过三个回合,但经常失控.
一年十倍 发表于 2011-1-27 10:29
我做了3回合了,保持现有利润,争取扩大。

兄弟做得不错,向你学习.
学习期货 发表于 2011-1-27 10:31
我的理想是一天最多三个回合,不能超过三个回合,但经常失控.

{:soso_e113:}
我也做了五年了,一直断断续续的,向你学习.
appcar 发表于 2011-1-27 11:07
我也做了五年了,一直断断续续的,向你学习.

一起努力学习加油惯
坚持就是胜利,这是我一直的信念
2011年1月27日星期四
今天手续费69元,平赢-60,净利-129元,
交易回合13个,获利回合2个,最大止损3跳1个,2跳1个,1跳3个,0止损5个,最大止赢3跳1个,1跳1个,
WS波动32个点
早盘第一节控制的还可以只在开盘后做了一单,后面没机会没出手,第二节看WS没机会就看C与M了,各做了2个回合,全是止损,之后加下午盘后面做了8个回合的WS却都是止损的,亏损的最关健原因是没能依体系规范操作造成回合多,而且多拿到止损的造成了今天的暴亏,而WS全天就没有出现一波行情发动,M倒是出现,但早盘介入两次被扫了,从今天的亏损看来,平和随顺守拙,加强自我控制规范操作是唯一的出路,否则手续费与小止损会造成大亏损,

2011年1月28日星期五
今天手续费58元,平赢50元,净利-8元,
交易回合10个,获利回合5个,胜率50%,最大止损1跳1个,0止损4个,最大止赢2跳1个,1跳4个,
WS波动23个点,M波动30个点,
三个品种WS,M,C,早盘操作第一节后停电,一直到下午盘后面才来电,今天操作没能拿到波,止损控制的紧,但回合还是过多,以后操作还得依体系严格控制,而且考虑到学习成本,压力很大,目前的状态必需要加快日波的学习速度!

同是天涯沦落人,但你作的比我好。
流金岁月 发表于 2011-1-28 18:34
2011年1月28日星期五
今天手续费58元,平赢50元,净利-8元,
交易回合10个,获利回合5个,胜率50%,最大止 ...

不错。  加油!{:soso__575877356102423596_1:}
背后是水 发表于 2011-1-28 19:01
同是天涯沦落人,但你作的比我好。

{:soso_e181:}我同样是惨压力大!
长春海盗 发表于 2011-1-28 19:14
不错。  加油!{:soso__575877356102423596_1:}

加油!{:soso__575877356102423596_1:}
{:soso_e181:}
流金岁月 发表于 2010-10-17 22:22
近来行情不错,昨天做了一单感觉有点点找找入门的感觉,还不知后面是否是真的,每每当自己有点信心,感觉找到丁 ...

几年没练好.....还是远离期货好!!!!!
ljh实话实说 发表于 2011-1-30 14:04
几年没练好.....还是远离期货好!!!!!

谢谢谢谢
做的比我好多了.
执行比我也好.
过来学习.
多说你的交易吧.
一起学习下.
骑驴去钓鱼 发表于 2011-1-31 10:41
做的比我好多了.
执行比我也好.
过来学习.

要死不活的
苦苦挣扎着