[意见反馈] 下单交易面板这改进意见

新出的下单交易面板改为横向,经使用,提出以下改进意见

具体看图示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

好的。已记录。

交易面板快捷键: F12

快捷键部分可看本版置顶帖。

关于这个面板我也想提个建议,我也是跟楼一样的感受,觉得现在的交易面板太大,挤得K线图好小,楼主建议把右边持仓栏做成可折叠我也是很赞成的,另外我想补充一个就是,整个面板能否做成悬浮窗的形式(最好宽度还能自主调整,以便持仓栏(带滑条)可以只看自己想看的某一两项内容而不必全显示以致过度占用空间)?那样的话我就能把调整后的小小面板移到角落位,为行情图表腾出空间了,如果还想能维持现有状态也可以增加靠边吸附的功能,这样一来就可以满足其他想法的使用者了

asdfghjk 发表于 2019-9-1 01:59
关于这个面板我也想提个建议,我也是跟楼一样的感受,觉得现在的交易面板太大,挤得K线图好小,楼主建议把 ...

感觉你的是老版本。之前有个版本的升级程序有问题,导致新版本的功能不能体现出来。新版本早已经将左边的账户信息调整到上面。并且下单面板可浮动。浮动情况下,按F12可显示隐藏下单面板。
如果是老版本,需要重新下载安装。 www.ejia7.net 有下载地址。