返回列表 发新帖
楼主: 疯起柳飘

今天开始晒实盘

裸实盘,记笔记,练技术,成习惯,望坚持,要顶住

无规矩不成方圆,白天赔的太惨了,为防止以后在犯,
从今晚开始,给自己订订规则,以后必须坚绝执行。

首先确定要订的几条规则

第一:止损必须坚决执行

第二:每单最大亏损额

第三:每日最大亏损额

最后,今晚必须给砍了

太惨了,还抗单,好好学习下再做

若问这个世界上谁是SB,我想那个人一定是---我。

晚上开盘,外盘的金属大涨,我首先选择了AL,品种没有选错,方向没有选错,可是我进的时机不对,也没扛住住单。砍仓出局亏400.

后来发现了锌要涨,一直没敢进,结果爆涨,马上就去多了NI.涨是涨了,我没平,算是平在了最低位。只赚了240.因为发现外盘的原油大涨了,国内MA BU PTA 一个都没怎么涨,虽然感觉NI还是会涨,依然平了NI全仓多了PTA.

早上开盘,PTA没让我失望,的确涨了,唉,,,拿不住单呀。手法是短线不像短线长线不像长线,把PTA又平了,去多RU被坑了,砍出去700块。

最后是最不该最不该干的事我却去干了,空了HC,空了就空了吧,止损本来设在4002,又没坚决执行,后来砍都砍不下去了,实在是不甘心,真没想到会涨这么多,结果被关进了小黑屋。

意淫真不是什么好事,费钱又伤身。没有这个能力时顺着方向去做,切莫逆市开仓,就算开仓了也一定要轻仓,轻仓,还有止损一定要严,要坚绝,要坚... 要坚......

当你把某一件事看得太重时,那就说明你伤的还不够深,等你一个小时赔掉10000块时,我相信你看大部份的事都不是事,如果你还觉得是事,那就是赔的还不够。等你赔够了我敢保证你看所以的事都不是事,六神无主,大脑空白,平淡无奇,却又强颜欢笑,并且一切着旧。所有的事都将不是事,所有的事都将成为往事,比如现在的--我!

一路支持你