返回列表 发新帖
楼主: 江恩在线

简单5 步骤 让你轻松做期货

第一步:赔成神经病。第二步:缓。第三步:看盘。我三段了·····
漂萍 发表于 2013-8-25 22:24
(五)、自信、果断、养成正确的习惯—-说干就干,错了就自认倒霉(而不是懊悔)
性格决定命运,被犹豫、 ...

超然境界 啊   我要学禅了
漂萍 发表于 2013-8-25 22:24
比尔威廉姆斯可能是个很有学问的人,拿了个晦涩艰深的现代物理学来给道氏理论和亚当理论做了个精美绝伦的包 ...

这书你看了   {:soso_e181:}
成功的几个途径
(五)、自信、果断、养成正确的习惯—-说干就干,错了就自认倒霉(而不是懊悔)
性格决定命运,被犹豫、幻想、恐惧所左右的分析判断或者交易系统,无论多么正确,也无论多么机械,如果不能被执行,那又有什么鸟用。
反复去做的事情,就会逐渐成为习惯:熟练到成为习惯,就会很自然地进入冷静、无情而超然的境界。
比尔威廉姆斯可能是个很有学问的人,拿了个晦涩艰深的现代物理学来给道氏理论和亚当理论做了个精美绝伦的包装,故作玄虚来欺负俺们这些没文化的中国农民,不过“市场所欲,即我所欲”这句话确实是非常经典,堪称全书最大的亮点。