楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

目前还没有欠款,但是老本快被我耗的差不多了。

当年我们同学也是如此,他不是广电局,他是土地局;他不是期货,他是赌博;结果到是一样的。。。。。。。。。。有一天大早上找我,告诉我,昨晚上赢了1万多块,吃喝玩耍争取一上午消费掉。我觉得不正常啊,果然,酒后大哭:前后输了100多个了,头天晚上,本来赢了80几个,想着一晚上把窟窿填平呢。天亮散场,只剩下1万块。又过了一年,就成了本地新闻了。。。。。。。。当时我还劝他,现在我也差不多,不是赌博而是期货。结果也是和楼主一样的。。。。。。。。。

你现在还是别做吧,等你还款还完再来做,资金不需要多,也别配,配就是刀架在你脖子上,你心理就会发生变化。

哪天等你一手合约拿一个月还能盈利了,那就说明你差不多了。

333 发表于 2014-5-26 18:24
同是天涯沦落人啊,也是在负债坚持着!现在1手1手练,现在才明白交易开始钱多了也不是好事,1万本金没能力 ...

我现在关健是练的环境都不行,我现在是副职,领导要培养我当正职,我想干好工作就不能总做期货,我又想赶紧找到方法,稳定盈利,我宁可把升职机会让给别人,但是越急越不行,时间紧,还钱紧,我还没你的情况好啊

感觉自己也快要疯了,把孩子上学的钱都挪用了。

市场就两个故事,一个是古浪讲的故事,一个是自己的故事。一个流传了下来,一个湮灭了下去。。。。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

你如果把期货当业余爱好随便玩玩也不会🈶今天的局面。

有好工作,有美满的家庭,应该这两个足够了,还求啥呢,你不是做期货的料,为啥还往火坑里跳。

我也是河北的!
把553说的一句话送给你。
在我的体系里,技术分析结束之后,已经不是期货分析看盘的事情了,放大点,对于一些做了很多年的朋友,总多多少少,有自己很有把握的行情,在这个基础上,期货做得好不好,很多时候已经不是期货的事情了。
多往内心走吧! 网上看到好些人都是一根均线做起来的!虽然笨点但是修心啊!

斗龟堡 发表于 2014-5-26 18:30
无图无真相,这个市场故事太多,听多了乏味之极!

要什么图兄弟,你以为这是星光大道啊,我不是祥林嫂,我是发泄苦闷,同时也是警醒大家,你若已成请帮忙指点一下,若是未成还是安心体会吧,都不容易,没苦着是因为走的路还太短。兄弟

小帅 发表于 2014-5-26 18:59
我也是河北的!
把553说的一句话送给你。
在我的体系里,技术分析结束之后,已经不是期货分析看盘的事情 ...

我感觉也是,期货做到最后,做的是耐心。技术范畴的问题,3年看盘经验足以。

越急越不来钱。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 19:00
要什么图兄弟,你以为这是星光大道啊,我不是祥林嫂,我是发泄苦闷,同时也是警醒大家,你若已成请帮忙指 ...

说实话,你的情况,我个人觉得,第一,你玩不了日内,日内真得不适合你。第二,你还没有固定下来操作手法,没有做到专一。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:53
我现在关健是练的环境都不行,我现在是副职,领导要培养我当正职,我想干好工作就不能总做期货,我又想赶 ...

看来,你是有还钱的压力,得先把这个处理好了,债务重组吧,该破产破产,打条打条!
这种压力下做好才怪呢!这行真想有所成就肯定得专职搞,不然还是随便玩玩吧,轻仓长线,顺势盈利加仓,搞到就大的,搞不到拉倒!

枯树小窝 发表于 2014-5-26 19:00
要什么图兄弟,你以为这是星光大道啊,我不是祥林嫂,我是发泄苦闷,同时也是警醒大家,你若已成请帮忙指 ...

日内短线确实是要看个人天赋的。就象我跟一个高人学,他是波段日内双料高手。我还是从日内开始学起,练起的。结果到现在,波段我都成了,日内还是不行,真玩纯日内我脑子就乱。我就感觉我个人适合波段操作,做不到高人日内那么细腻的手法。

睡教觉主 发表于 2014-5-26 18:53
当年我们同学也是如此,他不是广电局,他是土地局;他不是期货,他是赌博;结果到是一样的。。。。。。。。 ...

咱们都是怎么了,有一首歌唱,你呀你呀,是自在如风的少年,我每次自己听都会哭,我儿子都十一岁了,我的心,唉!兄弟

你现在失控了, 停下来总结一下,看看有什么感悟。{:soso_e160:}

睡教觉主 发表于 2014-5-26 18:56
市场就两个故事,一个是古浪讲的故事,一个是自己的故事。一个流传了下来,一个湮灭了下去。。。。。。。。 ...

多想成为古浪古事里的,最小的都行,我也想大家也应多看看失败的故事,会有好处的

诶。。。我感觉你还是好好生活好。。做期货赚钱的真的不多。。你也许还不适合做这个呢。。

同样有过绝望痛苦的经历,现在才明白平淡的珍贵。{:soso_e157:}

感觉到了楼主的纠结,一方面希望做好期货还完债能给家人稳定的生活,一方面工作上还放不下,准备着如果期货做不好的退路,可是又强烈希望能做好期货,导致两者都做不好;同时,还债的压力导致急于赚钱,加上配zi的说明心态更急,建议楼放下面子,在债务人好好协商,减轻压力,放下急于赚钱的心,固定手法,保持耐心,从小资金慢慢做,用个几年时间成长起来,没耐心,真是做不好;要不就完全放下期货,好好工作,你也肯定行的,总要做出选择,纠结着耗下去,什么都没了

借用前面一个兄弟说的,财不入急门!先把生活底线规划好,心能沉下来才可以去动期货,我目前虽然也是亏货,但是我认为还是要先能掌控好自己的心才可以做事。