期货的最高境界盘感!!!!!

单子一进去:5秒种内就有人来抬轿子,成功率100%。这就是盘感!

没有达倒这水平的请远离期货!!!!!!!!!!

l、、、没有结婚马上找朋友结婚把钱留结老婆!!!

2、、、结了婚的马上把钱送儿女、,父母!!!

3、、、离婚的马上把钱送情人。!!!
4、、、认识自己找到盘感再来、战胜庄家把钱分给朋友!!!

评分

实话实说{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
{:soso_e114:}
楼主一定是个快抢手出身的。
回复 boyboyboy 的帖子

{:soso_e160:}
boyboyboy 发表于 2011-1-30 18:23
实话实说{:soso_e179:}

{:soso_e181:}{:soso_e160:}
真牛比啊 太牛逼了啊
{:soso__6331291357445861061_1:}
糖朝果果 发表于 2011-1-31 10:47
{:soso__6331291357445861061_1:}

不知未来怎么在三山五岳,大漠沙滩,或是在太平洋的某个小岛钓鱼!!!!!{:soso_e100:}
盗版加改编{:soso_e117:}
{:soso_e179:}
缘聚缘散 发表于 2011-1-31 11:27
盗版加改编{:soso_e117:}

盗谁的版{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
毛毛期货 发表于 2011-1-31 10:45
真牛比啊 太牛逼了啊

{:soso_e181:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
呵呵,靠盘感只能盈一时不能盈一世。盘感这东西是不可靠的。
头像被屏蔽
回复 暖洋洋 的帖子

人为财死,鸟为食亡,炒期货因贪欲而亏损。无论你来自哪里,无论你职业如何,你选择了期货,就是选择了和你内心最顽固、最可怕、最不可战胜的人性的较量。多少人因期货家破人亡身败名裂,多少人想以期为生却被期祸,多少人想快速暴福最后却谙然神伤无奈离开。赚钱在哪里?赢利在哪里?发财在哪里?那个无数次搅动你的美好愿望仅仅在梦里才有,在臆想中才有,现实中有吗?为什么这样,因为我们没有学会放弃。
{:soso_e100:}
屁股 发表于 2011-1-31 17:51

期货是非常不好做,尤其是中国的期货,炒期货的不卖老婆卖儿女就不错了,你就偷着乐吧。凡是炒期货的男女,都是要甩掉现实的人,这只是梦想,只要你不是庄家(控盘),你的命运就是车轮下的蚂蚁,你有1000万抄期货,你持仓全部打进去,1秒钟不到就会淹没到期市的海洋中,对期市没有一丝影响,更不用谈散户了,炒期货的朋友们,你们三年下来,除了鬓角留下了一缕白发外,就是无法偿还的欠债,老婆是你的,孩子是你的,但你却养不起他们,无言以对。另外补充一点,沾上期货的人们,不输掉身上的衣服和裤子是不会收手的,只要你用人的思维去做期货,期货就是坟墓,如果你现在能停止不做期货半年,你才能靠近成功获利一步,还有很多步等着你去迈进,你能行吗?????
屁股 发表于 2011-1-31 17:51

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}