返回列表 发新帖

十年一梦毁一生

lonecity 发表于 2023-4-11 21:24
你想多了, 交易没有圣杯, 当然也不可以做传家宝。恰恰相反的是, 交易这条路太过艰辛和孤独,很多成功 ...

老弟所言极是,你一定是有过深刻的交易体会,这个市场根本就没有圣杯,一朝悟道也只能在某个点某个时刻有用,时过境迁皆为陈迹。即使是可以稳定盈利的成手大部分在交易时也还是战战兢兢如履薄冰。当然市场上还是有一些天才,他们可以任意交易随心所欲,其实日内交易应该属于这一小部分人的天堂。像我这样没有天赋的凡夫俗子,辛苦十年任不见曙光心情郁闷至极也。

诚聘期货高手,实盘盈利分成,有意者+v133-7114-0316

春风马蹄 发表于 2023-4-11 22:53
天赋确实存在,各行各业的佼佼者都是有天赋的,音乐神童,体育超人都是属于有天赋的那些人。天赋+天时+勤 ...

老弟说的对,日内交易确实要有天赋才能发大财,普通人想以交易糊口难如登天。

泉盈资管王瓷 发表于 2023-4-12 10:11
诚聘期货高手,实盘盈利分成,有意者+v133-7114-0316

你好,你有多少资金,允许动态回撤多少?

改行干装修怎么样

一入江湖深似海 发表于 2023-04-11 10:19:34每日顿悟每日亏,偶有盈利蝇头灰
此情已是十年殇,幻想破灭日日颓

交易还是有稳定盈利的,只不过极少而已

一入江湖深似海 发表于 2023-4-12 10:04
老弟所言极是,你一定是有过深刻的交易体会,这个市场根本就没有圣杯,一朝悟道也只能在某个点某个时刻有 ...

如果没有这方面的天赋,还是离开为妙,去做自己拿手的事。

行行出状元嘛哈哈哈哈哈

一入江湖深似海 发表于 2023-04-11 10:19:34每日顿悟每日亏,偶有盈利蝇头灰
此情已是十年殇,幻想破灭日日颓

每日顿悟每日亏!感觉就是没有深入地去研究底层罗辑,真正赚钱的方法!而是老走表面的知识!交易系统没有整理!定型!

一入江湖深似海 发表于 2023-04-11 20:07:47老板们,我做了10年期货,最近两年总感觉成了,实际一做就是亏,即使交易盈亏是正的减去手续费也还是一个亏货。不知是我太愚钝了还是期货实在太难了。

我也期货十年,可以私信我聊一聊,或许我的经验可以帮到你。

困扰我的一个大问题:平均下来,去除手续费如何能够每天稳定的盈利两跳?
我确实无法做到。即使今天盈利两跳,明天还是得还回去,到底要如何才能实现,回答的老板们别想当然的回答,得实践过。亏货无法回答,赚钱高手的回答了咱也不一定能听懂,听懂也不一定能做到。

加油jiayoujiayou

康德拉捷夫 发表于 2023-4-11 20:52
要知道,一旦成了,就可以持续稳定赢利,而且代代相传,不要说10年,花20年乃至30年都值

就算你找到了金库大门的钥匙,大门也是可以啊换锁的!

钥匙折了吗  发表于 2023-4-16 07:59

一入江湖深似海 发表于 2023-4-14 21:45
困扰我的一个大问题:平均下来,去除手续费如何能够每天稳定的盈利两跳?
我确实无法做到。即使今天盈利两 ...

你还是比较务实的,敢于面对现实,起码敢承认交易很难,有些人天天发实盘,发交割单,那些图片谁信?谁证明那些图片是真的?
平均一天纯利两跳,把你自己的操作方法修改一下,应该能够做到。但是谁也没见过你怎么操作的,所以也很难提供具体意见。

一入江湖深似海,回首已是百年身。
曾经出入不畏死,山河依旧两袖清。
时光倒流再少年,绝不妄念当英雄。
脚踏实地干工作,期货从此陌路人。

不做就不亏,不亏心情就平静,平静看盘就客观,客观看的就准,结论只能看不能亵玩

一入江湖深似海 发表于 2023-4-12 10:13
老弟说的对,日内交易确实要有天赋才能发大财,普通人想以交易糊口难如登天。

如果你觉得交易做到稳定盈利需要天赋的话,那你大概率会走不出来

lonecity 发表于 2023-4-11 20:47
所以你还是假悟,一般来说, 你做到真悟了,其实盈亏至少可以打平。 要盈利还需要根据你的真悟,慢慢改掉 ...

我第二年开始不赚不亏,那时候我觉得自己悟了,但是卡了足足大半年,这大半年难如登天
找到方法简单,战胜自己很难

Waltrader 发表于 2023-6-7 19:39
我第二年开始不赚不亏,那时候我觉得自己悟了,但是卡了足足大半年,这大半年难如登天
找到方法简单,战 ...

兄碟目前稳定了吗