楼主: 传声器

炒单,转型,换品种,一个在十字路口炒手的路程

有个好消息,中金所返还80%,不知道会返还多久,这几天观察下来盘口波动更加频繁也更加剧烈,控制不好很容易来回被打,这时候越考验炒单心态的稳定度

传声器 发表于 2014-7-31 21:33
有个好消息,中金所返还80%,不知道会返还多久,这几天观察下来盘口波动更加频繁也更加剧烈,控制不好很容 ...

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}今年这么早,钟筋索人品爆发了吗?

今天理所应当的赚了好几个嫩模钱,这种是炒手最喜欢有大资金设陷阱抓对手的行情,我们就像佣兵一样,中立看看哪边比较强就站在哪边{:soso_e102:}

{:soso_e179:}

传声器 发表于 2014-7-31 21:33
有个好消息,中金所返还80%,不知道会返还多久,这几天观察下来盘口波动更加频繁也更加剧烈,控制不好很容 ...

难道都在拼命赶量{:soso_e102:}
不管怎样,这个比例还是有点意思的

传声器 发表于 2014-7-18 15:20
股指返还没商品那么频繁,一年就1,2个月有,哎

股指也有返还吗,反的多吗?怎么个返还法?

传声器 发表于 2014-8-1 15:24
今天理所应当的赚了好几个嫩模钱,这种是炒手最喜欢有大资金设陷阱抓对手的行情,我们就像佣兵一样,中立看 ...

今天又是抢嫩模行情啊!兄弟搞了多少?

有返还这段时间搞嫩模钱是常态了,今天小几个{:soso_e130:}

这2天都白打工了,下单太随意,连亏几笔下单又纠结,抱着平常心想行情所想,返还就那么几天,中金所还真是一如既往的大气

感觉这几天不好做,行情跳的太快,跳的不快时又墨迹。难做。

今天邪了,上午还顺风顺水,下午完全不适应,价格明明走衰竭了,单子一进去,一定给搞止损出来!

传声器 发表于 2014-8-6 21:10
这2天都白打工了,下单太随意,连亏几笔下单又纠结,抱着平常心想行情所想,返还就那么几天,中金所还真是 ...

请教下,炒单用的是啥交易软件呢 ?能做到这么快

方展搏 发表于 2014-8-7 15:28
今天邪了,上午还顺风顺水,下午完全不适应,价格明明走衰竭了,单子一进去,一定给搞止损出来!

想问下,你们用的是啥交易软件呢

sumblue 发表于 2014-8-7 16:38
请教下,炒单用的是啥交易软件呢 ?能做到这么快

快期专线

现在能量很突然,一下子堆出几把大单扫,我这2天相反,上午老是没状态,被打的一直在水面下,下午才慢慢浮出水面

550 发表于 2014-8-6 21:48
感觉这几天不好做,行情跳的太快,跳的不快时又墨迹。难做。

嗯,小单试错,看准弄一把,同时严格止损

下午的单子做衰竭,是在多头堆单往上的时候做空头不舍得出场吗?

传声器 发表于 2014-8-7 22:07
嗯,小单试错,看准弄一把,同时严格止损

我的感觉是有些地方的单子比如突破大单守住后的再攻击,持仓时间太长不继续顺势破大单就容易扛单出事,而动量起来后的回落接单可以稍微摒一摒。
仅供参考,望能共同进步:)。

传声器你好!问个问题,我现在基本不亏,但是没什么利润,这个阶段有什么好的建议吗?往哪努力能在这个阶段再提高到稳定盈利

方展搏 发表于 2014-7-28 17:01
今天创纪录的搞了300多回合,单手盈利才4000,下午几乎是在哪里瞎倒腾贡献手续费。这是我的 ...

100多回合有过,300回合这个费用真的有点扛不住啊,兄弟能有单手4000已经厉害了