交易之家论坛的朋友们,你们好!“北冥神功”王者归来,继续贡献最真实的投机人故事!

交易之家论坛的朋友们,你们好!“北冥神功”王者归来
继续贡献最真实的投机人故事!

=============================
前段时间,“北冥神功”ID被古浪封了,
原因是“北冥神功”没有遵守论坛记录,
但是古浪也说:没有封IP,可以登陆其他ID。
考虑了很久,“北冥”还是离不开交易之家的朋友们
“北冥”在交易之家要做两件事情:
第一件:讲诉最真实的投机人故事;
第二件:持续发布“北冥微吉吉”净值。
第三件:收集更多的投机人真实历程。
---------------------------------------------
为了完成一部伟大的投机人生作品,
“北冥”一直在收集各种投机人生活点滴,
古浪也答应“北冥”:在适当的时候,
允许我拷贝“北冥神功”ID的发帖数据。
希望广大投机人继续帮助“北冥”:
完成一部伟大的投机人生存纪实文学作品谢谢各位!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你的人生正一步步走向绝路!

挺好的。

1.易家是朋友和成长的平台,涉及政治及违法国家法律法规的内容严禁发布。
2.违禁内容、广告、攻击、挑衅等行为直接删帖警告,警告两次,禁言一周。
3.恶意广告,无端攻击等行为直接封号永久禁入。

上次你的账号被封  是违反第2条

古浪 发表于 2015-12-1 22:47
1.易家是朋友和成长的平台,涉及政治及违法国家法律法规的内容严禁发布。
2.违禁内容、广告、攻击、挑衅等 ...

古浪,你好!第二条的规则是:“2.违禁内容、广告、攻击、挑衅等行为直接删帖警告,警告两次,禁言一周。”
既然已经禁言一周,有机会把“北冥神功”ID解封吧,谢谢你!
我从来没有恶意攻击过贵论坛。

“北冥神功”这个ID不能解封,这个名字 的名声已经不好了。再用的话很多人会骂你。  发表于 2015-12-2 11:55

老乡,你又回来了。

我愿意帮助“北冥”完成一部伟大的投机人生存纪实文学作品。
人人生而平等,歧视别人的人终归被别人歧视!

北冥神功这个名字不好,封了最好,你那有什么“神功”,还是用凌波宏步比较好。

凌波宏步 发表于 2015-12-1 22:54
古浪,你好!第二条的规则是:“2.违禁内容、广告、攻击、挑衅等行为直接删帖警告,警告两次,禁言一周。 ...

你是只发一次广告吗?

为啥不多一个选项  

如果你认为北冥能做好交易的 请点   

古浪 发表于 2015-12-2 11:58
你是只发一次广告吗?

广告不到三次,绝对不是恶意广告。

古浪 发表于 2015-12-2 11:58
你是只发一次广告吗?

古浪,你就担待一次吧,
我今后不会再发广告了。

凌波宏步 发表于 2015-12-2 13:40
古浪,你就担待一次吧,
我今后不会再发广告了。

好好做交易吧   交易之家是交易者的网聚家园

北冥,希望别再去鸡岛了,想赚钱就要多学习,再鸡岛只能天天口水战,踏踏实实做你的交易,多赚点钱孝敬家中老人才是正道。

回来挺好
好好做交易

今天我也大哭一场!泪量粉大,想起来小时候有次一家人过年回奶奶家,我只有4---5岁左右-------------------------,爸爸把我放到汽车站说一会回来,很久很久都没回去,我忘记自己是走着回家还是最终爸爸他们找到了我,我站在家里写字台前面哭的抽搐,就是肩膀和肺部停不下来的大喘气,自己想停也停不下来,

你根本不是细心的经营你的ID,都是在鸡岛的鸡巴毛事发布于各大期货论坛

古浪 发表于 2015-12-2 13:41
好好做交易吧   交易之家是交易者的网聚家园

老李的特点是改不掉的,不过,深究起来,老李也没主动去损害谁的利益——被老李碰瓷的那些都应了“苍蝇不叮无缝的蛋”这句话。只是,老李不会好好做交易,仍然会一如既往到哪都喊打。
真是细思极恐啊!

何必为难别人,觉得楼主至少是一个好人。没偷没抢,只不过对期货痴迷已经超出大部分人而已。