楼主: 流金岁月

学习期货不容易,1手单练了几年还没练好,特来易家学习!

好帖别沉了, 楼主水平比我,我都还坚持呢. 今天  [img][/img]
3月13日: 平仓  275,  手续费用: 360  .净亏: -85     . 回合数: 36 次
{:01:}{:02:}{:13:}{:06:}{:18:}{:23:}
{:01:}{:06:}{:18:}{:29:}
流金兄   等着你回来啊
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
同等{:soso_e183:}
强帖 好长
好帖  就是 谁知道楼主现在在哪里呢?
好帖子。看到一个炒单手转型波段的不易。
只是有一个疑惑,楼主在10月份的时候,找到了一些灵感,资金稳步增长。那时候的单量较少而且主要是波段。后来在资金权益峰值的时候,单量猛增,变成炒单了,也大赚。之后就再次陷入炒单和短波的循环一直没见定型。看了楼主的思路,是用炒单的手法入场,有利润再一步步走,直到把握住一次大波的启动点机会。这种思路,不知道是否真正适合于波段。收益和成本总会有个相关度的,微小止损把握极大利润必然是少之又少,很容易出现反复止损而陷入炒单的惯性思维中,慢慢偏离波段的标的初衷。不知道是不是有这种矛盾在里面?再就是近况如何了?
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
做期货可以使一个人致富,也可以使一个人一夜之变成乞丐,还是踏踏实实的做风险小点的工作好。
做期货可以使一个人致富,也可以使一个人一夜之变成乞丐,还是踏踏实实的做风险小点的工作好。杭州乾滕投资管理公司

保证金低 逐日结算逐日出金,资金安全
不收利息,不收治理费
手续费采用梯度优惠,量越大手续费越优
现场交易科条件较好的工作环境 大资金炒手可享受工作间与高配置电脑

千烁 发表于 2012-9-22 11:29
好帖子。看到一个炒单手转型波段的不易。
只是有一个疑惑,楼主在10月份的时候,找到了一些灵感,资金稳步 ...

{:soso_e179:},是的,每一个交易者都希望以低风险去博取大利润,炒单的建仓标准,波段的清仓方法,能够统一吗?
能赚钱就是对的
到现在应该是资深级的了吧
{:soso_e100:}
{:soso_e160:}
是不是啊,观摩观摩