楼主: 狙击手007

2012/07/02从一手胶做起.................小实盘记录...

{:soso__16984349925490629196_1:}
感谢版主厚爱,见红了...{:soso_e192:}{:soso_e133:}{:soso_e144:}
狙击手007 发表于 2012-8-7 10:11
08/07周二,坚持、执着!
命运爱捉弄人...
老天爷,您玩够了吗???

坚持就是胜利!!

谢谢鼓励  发表于 2012-8-7 13:23

一天一单,控制住了亏损同时也限制了盈利能力。有利即有!或许,把眼光拉长点......
有人说:盈利是风控下之产物,希望是真的...

渴望自由......
现实生活,就像个牢笼...
心情很压抑,无处可诉...
那怕是在网络中也不敢自由放肆,选择了交易,就等于选择孤独...
每一次战斗,或欢喜,或悲伤,一人独尝.....
狙击手007 发表于 2012-8-7 15:27
一天一单,控制住了亏损同时也限制了盈利能力。有利即有敝!或许,把眼光拉长点......
有人说:盈利是风控 ...

一天一单,你的自控能力和纪律太强了!

有人说:盈利是风控下之产物,希望是真的...
渴望自由......
现实生活,就像个牢笼...
心情很压抑,无处可诉...
那怕是在网络中也不敢自由放肆,选择了交易,就等于选择孤独...
每一次战斗,或欢喜,或悲哀,一个独尝......

你太有才了
有人说:盈利是风控下之产物

我觉得很有道理啊{:soso_e113:}
狙击手007 发表于 2012-8-7 15:27
一天一单,控制住了亏损同时也限制了盈利能力。有利即有敝!或许,把眼光拉长点......
有人说:盈利是风控 ...

这种自控能力  再加上时间累积下去  对市场和自我的认知 不断的提升累积 前途不可低估啊   

谢谢鼓励  发表于 2012-8-7 16:05
{:soso__16984349925490629196_3:}
{:soso_e179:}

谢谢鼓励  发表于 2012-8-7 16:05
你做一手胶单边收多少手续费?

目前15左右  发表于 2012-8-7 18:36
狙击手换头像了- -

向林丹学习...  发表于 2012-8-8 09:11

08/08周三
已亏损接近本金。难熬的日子......
[论坛上传图片变得麻烦,不直观了]

苦啊,再坚持,曙光快要出现了

坚持一天一单让自已大吃苦头...亏掉该亏的却赚不到该赚的  发表于 2012-8-8 11:27
思考:纠结!
如果这几天不是坚持一天一单,是不会亏钱的!或许这种思路太僵化,虽然控制了亏损额度但更多的是限制了盈利。这让自己很苦恼!感觉好像是老天的嘲弄...怎样做都不对。

你改变策略了市场也跟着改变了...复盘7月份的交易,1天1单能赚16700左右,事实只赚6400。所以8月定出了1天1单的策略,这几天执行后却让自已大吃苦头...亏掉该亏的却赚不到该赚的,这几天的行情一个反手单十拿九稳呀!但都已成历史,未来却不可预知......

在命运面前,或者说在某种不可预知力量面前,我感觉仿偟、挫伤、甚至绝望...感觉自己是某种力量的玩物,一种不受控的挫败感常不自觉涌上心头!

在交易市场,怎么做都不对。这感觉令人窒息!

与其说敬畏市场,不如说敬畏命运的控制力量。也是说要敬畏 神 !我不知这个 神 在哪,但我感觉到......
看到很多交易者交易到最后,就信了佛...开始修心养性、行善积德......
当初感觉很好笑,说这交易与佛有一毛钱关系吗?呵呵,原来还不止一毛钱...

纠结呀......
求高人开示......

是帖子发帖次序错乱了{:soso_e194:}{:soso_e135:}怎么回事???能否搞回来???易家被人黑了???

支持呀!
今天第1笔单再次亏损{:soso_e140:}终于让我放弃一天一单的方式,不再硬性束缚自己。
自由交易、不再自我设限......
操,拼了................{:soso_e129:}

跟随市场...合理的止损...
自律与盘感相结合,开平仓有理据,杜绝或减少随手单。

声明:本帖lz所有观点,都是lz写给lz的,只作记录lz做单过程中的一些肤浅心路历程...除lz外,对任何人都不具有参考价值,请各位注意、警醒...{:soso_e181:}
秒杀行情,没办法