楼主: 情系期货

螺纹钢交易

{:soso_e100:}
多单不好受,不如空单。
空继续持有
螺纹一直空下来,利润拿不住 做做入内  还得磨练啊
我的多单还在呢!!呵呵,等期货公司电话了
怎么不更新了?
钢210-2012年6月27号4092入场做空--3915平仓--止盈出局赚177点-总利赚6021点
钢301-2012年8月28号3458入场做多--3325平仓--止损出局亏133点-总利赚5888点
钢301-2012年9月04号3325入场做空--3230平仓--止损出局赚95点--总利赚5983点
钢301-2012年09月7号3310入场做多--3640平仓--止损出局赚330点--总利赚6313点
钢301-2012年09月11号3640入场做空--3635平仓--止损出局赚5点--总利赚6318点
钢305-2012年10月17号3650入场做多--3662平仓--止损出局赚12点--总利赚6330点
钢305-2012年10月23号3662入场做空--3543平仓--止损出局赚119点--总利赚6449点
钢305-2012年12月03号3543入场作多--3920平仓--止盈出局赚377点--总利赚6826点
钢305-2013年元月14号4011入场做多--4095平仓--止损出局赚84点--总利赚6910点
钢310-2013年02月18号4181入场做空---3900平仓--止盈出局赚281点--总利赚7191点
钢310-2013年03月15号3782入场做多--3824平仓--止损出局赚42点-----总利赚7233点
钢310-2013年03月28号3824入场做空--3770平仓--止损出局赚54点----总利赚7287点
钢310-2013年04月02号3770入场做多--3727平仓---止损出局亏50点---总利赚7237点
钢310-2013年04月15号3727入场做空--3755平仓---止损出局亏28点---总利赚7209点
钢310-2013年04月16号3755入场做多--3686平仓---止损出局亏69点---总利赚7140点
钢310-2013年04月17号3686入场做空--3643平仓---止损出局赚43点---总利赚7183点
钢310-2013年04月24号3643入场做多--3620平仓---止损出局亏23点---总利赚7160点
钢310-2013年05月03号3586入场做多--3565平仓---止损出局亏21点---总利赚7139点
钢310-2013年05月15号3565入场做空--3586平仓---止损出局亏21点---总利赚7118点
钢310-2013年05月17号3586入场做多--3511平仓---止损出局亏75点---总利赚7043点
钢310-2013年05月27号3511入场做空--3473平仓---止损出局赚38点---总利赚7081点
钢401-2013年06月05号3553入场做多--持有中
多继续
感觉楼主不像 嘴盘,感觉做的因该可以,属于真实情况。
多继续
多继续
多单继续持有中
多继续
多单继续
楼主坚持,我也只做螺纹,希望共同进步
{:soso_e113:}
{:soso_e163:}
我的螺纹可能到换月