楼主: 尚未出道

初入期货的屌丝到郑州谋发展识朋友!种种原因又回到重。

lyzyj 发表于 2014-6-21 18:03
今日,时间比较多,在电脑上面就多说说。来到郑州,谈到的关于期货甚少,为什么呢!我想先记录下生活 ...

兄弟雄起!在郑州好好学,选择了就要好好整,我在重庆给你加油!去郑州氛围是要好些。

兄弟,看了你的帖子,觉得你是一个坚强、单纯的人。期货是个凶险的行业,成功率低的惊人,我摸索了两三年,还是一地鸡毛。你一定不要抱有成功的幻想,脚踏实地。未求胜,先求不败,做好止损。易家有很多成功大神的帖子,多看看。最好先从模拟盘做,稳定盈利在做实盘,挑一些慢速品种,一手一手做起,等手法和盈利模式固定了,再加仓,这个过程不能跨越。先会爬,再学走路。
祝成功!

91年的啊,后生可畏!!!结婚生子真早啊 ... 成熟得真早!!!看你的情况一年时间可能短了点,慢慢来吧,年轻就是资本啊!!!加油少年!

统一回复,我只想努力去拼搏一下,不管失败成功,不希望以后后悔!我也知道期货是个高风险是个绞肉场,但是。老话来了,努力不一定成功,放弃一定失败!谢谢你们,我会正确的对待得与失,理智现实的安排学习。不会好高鹜远,一口一个大胖子的思想!

说说,我回重庆了,有点家庭事情处理.以及有些计划安排,感谢论坛家人的关注,记住。我不会放弃期货的,除非我再次失败了!感谢里面朋友们的关注,我会多抽空上论坛的,有什么可以微信联系:15823245808,谢谢你们!

为你的勇气赞个,提个建议,你现在要做的就是忘掉大部分东西,先坚持用一种模式做,只用一种模式,其他模式都忘记。做到稳定后开始加量,稳定这步难就难在大家学得太多,想要的太多。坚持不了一种模式,一会儿变这个一会儿变那个。别天天拼命用功学理论,理论的东西看起来有道理但更多的是空中楼阁给你信心但不会让你的账面增长。过来人给你的建议。

特无聊,等待周一开盘!

头像被屏蔽

下次再来

好久没上来了,但是自己没发言,一直在思考,一直在苦闷!有点感冒发烧,明天讲讲目前的状况,望朋友们给出点意见,我实在不知道咋办了?

lyzyj 发表于 2014-7-1 23:46
好久没上来了,但是自己没发言,一直在思考,一直在苦闷!有点感冒发烧,明天讲讲目前的状况,望朋友们给出 ...

身体要紧,没有好身体,是不行的,试着想些别的东西,也许会好点!

认识自己、社会和人生,才是现在的要紧

突然想,贴子还是别写了!如果成功那天再讲讲也许还能给人带来启发,现在乱七八糟的说了有啥用.明天见儿子,心情特别愉快,我曾思念的泪水盈眶.真的,所以我建议浪版也不再连任版主了,我相信他走了,易家一样会记得那个浪版.

lyzyj 发表于 2014-7-3 22:37
突然想,贴子还是别写了!如果成功那天再讲讲也许还能给人带来启发,现在乱七八糟的说了有啥用.明天见儿子 ...

什么情况,古浪要回老家看小孩了?

西北沙 发表于 2014-7-3 23:07
什么情况,古浪要回老家看小孩了?

我说的是我,我回重庆了。后面一句只是给浪哥一个建议。我相信他除了交易上,和我有一样特思念孩子的感受,特别是孩子还小的时候

恩 确实如此,尽量不要错过小孩的成长时最好的一段时间  发表于 2014-7-4 00:09

分享下我的喜悦,前天回去,陪儿子玩了两天,心情愉快!小家伙明白的东西多了,走的时候话都不会说,转眼间什么都知道了。开始看到有点认生,一会儿就打成一片,真的很高兴,我现在再次离开了小县城在主城区,不过我会经常回去看他们。近了,感觉就在我身边。有两个问题,发现儿子最喜欢的玩具就是篮球,1岁5个月的家伙竟然能拍篮球三四下,还知道要投篮。其它玩具都是玩会儿不要了。还有个问题是,不爱吃米饭蔬菜,基本上都是五谷杂粮打成浆喝,然后少许肉,我觉得不是很好。各方面发育都还行,身高86CM,不错!早点多赚钱,熬段日子自己留在身边带,重庆这两天这么高的温度,晚上睡觉没个空调,他热的汗水直流我也没办法。坚持半年,我就不再和孩子们分开。但是现在必须的留在家里,只是近了,想念的时候可以随时回去。

我现在确定为自己的操作手法是日内短线兼波段,所以关于生活这块就还是少谈论,也没时间瞎聊,把多余的时间拿来看看书复复盘是不是更好呢。所以,我要抓住这次难得的机会,感谢黄哥!

找到一种方法,原来发现,我缺少的东西太少太少了!

lyzyj 发表于 2014-7-15 00:23
找到一种方法,原来发现,我缺少的东西太少太少了!

值得分享!你愿意付出么??

又要错过这次交流会!叹息…