楼主: jcrjc

【梦想中的】财务自由之路

{:soso_e160:}
净值啥意思?
财务自由,之前好像在哪看过一个报告,说一千万不算财务自由,至少得过一亿。
真就财务自由了又怎样?天天到处玩,吃喝玩乐?
今日无操作。今日资金净值2.3320。目前持有橡胶多单。高开低走,感觉不妙,MACD有死叉迹象,均线上涨速度变缓,种种迹象表明多单危险,不过既然系统未出反手信号,就先拿着吧。
呆到自然木 发表于 2013-9-8 21:38
净值啥意思?
财务自由,之前好像在哪看过一个报告,说一千万不算财务自由,至少得过一亿。
真就财务自由 ...

净值和基金算净值的方法一样,总资金/总份额;我也看过那个报道,不过我所要求的没那么高,一千万我都没敢想过;
具体说以后干什么还真没仔细想过,先达到我心目中的目标再说吧,达不到的话一切都是白扯{:soso_e112:};
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
今日无操作。今日资金净值2.2739。目前持有橡胶多单。如昨日预期,今日多单果然出现危险,不过依旧没有触发系统设定的反手条件,多单继续持有。
刚刚看了下焦炭,按我的系统做的话已经连亏4次了,明日计划若高于1603尝试做空,然后加入到系统中来,做个测试。
1607空焦炭1手。今日资金净值2.2780。目前持有橡胶多单、焦炭空单。今日焦炭开盘直接反手为多头信号,原定的1603上放空没有执行,改为1611多,结果因为在单位开了文华WH3软件,导致家里的退出了,1611的多没有成交,下午1607再次反手为空,系统跟进空单。目前系统在焦炭上已连续6次亏损,机会会不会临近?
非常好,细水长流.值得学习.
漫步云端 发表于 2013-9-11 20:16
非常好,细水长流.值得学习.

谢谢鼓励
单均线?能否做个程序让他自动执行?省的单位家里的来回操作干扰了执行。
风清·云淡 发表于 2013-9-11 21:08
单均线?能否做个程序让他自动执行?省的单位家里的来回操作干扰了执行。

不是单均线,有别的限制条件。现在就是自动化执行的,不过我怕家里停电或断网造成交易中断,所以想在单位监控一下,没考虑到文华软件只允许在一台电脑登陆,是我对软件不熟悉。
jcrjc 发表于 2013-9-12 08:04
不是单均线,有别的限制条件。现在就是自动化执行的,不过我怕家里停电或断网造成交易中断,所以想在单位 ...

文华家里登陆,在单位可以登陆其他软件监控,我直接手机看!
顺便问下,快期同一个账号两台电脑能登陆吗?
·相忘于江湖 发表于 2013-9-12 08:58
文华家里登陆,在单位可以登陆其他软件监控,我直接手机看!
顺便问下,快期同一个账号两台电脑能登陆吗 ...

快期没用过,无法回答您的问题,不好意思。
今日橡胶于20290反手做空。今日资金净值2.2093。目前持有焦炭、橡胶空单。
今日无操作。今日资金净值2.3029。目前持有焦炭、橡胶空单。
做的还不错啊,你的程序化软件用的是哪个?我准备用金字塔的
·相忘于江湖 发表于 2013-9-13 22:29
做的还不错啊,你的程序化软件用的是哪个?我准备用金字塔的

用文华wh8,金字塔也不错的