搞懂这三张图的关系,你的期货人生就算成功一大半啦

查看数: 3037 | 评论数: 42 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-20 15:03

正文摘要:

本帖最后由 奇迹的期货人生 于 2015-10-20 15:33 编辑 这三张图片是同时段不同周期的图形,现在该开什么仓呢?各位大神都来说说

水无常形 发表于 2015-11-2 15:41:05
方向不明。。。。无法开仓
奇迹的期货人生 发表于 2015-11-2 11:40:08
上周5晚准备在1140左右做多单的,想的就是博周末有无突发消息,结果俄罗斯客机坠毁,想着周一黄金应该有所反应,结果周一一开盘就直接跌啦6美金,反着来啦。辛亏没做多单, 因为当时走势不符合自己交易系统,有时候管住手就成功了一半,就是常说的不做不死。哈哈
奇迹的期货人生 发表于 2015-11-1 10:47:56
这周黄金基本都是以跌为主,这也是4小时趋势使然,只有顺应趋势才会赚钱才不会那么容易砍仓,这都是多少人用钱换来经验,所以不要小看这句话,轻仓顺大势止损
奇迹的期货人生 发表于 2015-10-28 18:09:55
趋势研究群大家进来交流 327188514
奇迹的期货人生 发表于 2015-10-26 15:21:42
一通万通 发表于 2015-10-26 14:48
日线多,4小时回撤的时候,15min到底进场?如果您是这个思路,那就巧了。不过周期可能不是太配套。

那天的走势15分钟确实涨啦一波,但随后跌啦20多个点!这种走势还是先按4趋势高空操作是多的。
一通万通 发表于 2015-10-26 14:48:40
日线多,4小时回撤的时候,15min到底进场?如果您是这个思路,那就巧了。不过周期可能不是太配套。
奇迹的期货人生 发表于 2015-10-25 11:57:29
有专门做伦敦金的多出来交流,一个品种做成啦还怕不赚钱吗,我这几年就一直做黄金一个品种,收获颇多。希望和大家多交流,我的QQ2972055200
奇迹的期货人生 发表于 2015-10-25 11:53:15
连续下啦两天雨,真是郁闷,又不开盘好无聊
奇迹的期货人生 发表于 2015-10-24 17:44:21
这行情翻倍起来太快啦?资金利用效率高!
奇迹的期货人生 发表于 2015-10-20 22:31:39
辉煌歲月 发表于 2015-10-20 22:09
先定下做哪个级别,然后在看多空。不同级别间的方向经常是反的。

是啊,所以很矛盾,都说看大做小,但真正做起来很难啊
辉煌歲月 发表于 2015-10-20 22:09:31
先定下做哪个级别,然后在看多空。不同级别间的方向经常是反的。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号