四千有个百万梦!

查看数: 2637 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-24 19:30

正文摘要:

准备开始学习期货,努力,努力,再努力...

期货理财 发表于 2011-5-27 22:39:19
资金是少点,可以做做玉米豆粕类的.确实不好多投的话就先熟悉下行情吧.
小福 发表于 2011-5-28 13:47:29
加油,开端比俺好
阁楼听风 发表于 2011-5-25 23:31:20
我只是有一个梦想,有个梦想就一定能成功?朋友们可能理解错了.
阁楼听风 发表于 2011-5-25 22:40:02
谢谢楼上兄弟的支持,谢谢灌水,我就先向一万努力.
伤花怒放 发表于 2011-5-25 20:51:21
zjbna 发表于 2011-5-25 20:41
4000到百万?扯淡,扯{jb}蛋。

能做到百万的,手头不会只有4000.手头只有4000的,别说百万,一个万都别想 ...

建议看看本坛波斯菊滴裸蛋~神马叫耐心。
zjbna 发表于 2011-5-25 20:42:49
哎,这个鸡,吧,怎么打不出来啊,晕鸟
zjbna 发表于 2011-5-25 20:42:01
找点生意做,是正办
zjbna 发表于 2011-5-25 20:41:21
4000到百万?扯淡,扯{jb}蛋。

能做到百万的,手头不会只有4000.手头只有4000的,别说百万,一个万都别想。醒醒吧,哥们。
   能坚持一个月不错了。亏光光,早晚的事{:16:}{:16:}
路西法 发表于 2011-5-25 16:06:17
厉害啊   加油啊
长春海盗 发表于 2011-5-25 13:56:35
阁楼听风 发表于 2011-5-25 13:03
两笔交易的开仓和平仓混乱,考虑了下这个品种的习惯和特性,决定放弃,另外挑选品种。

快慢都要练, 慢的练完了,还是不适应快的。{:soso_e127:}
阁楼听风 发表于 2011-5-25 13:03:11
两笔交易的开仓和平仓混乱,考虑了下这个品种的习惯和特性,决定放弃,另外挑选品种。
小福 发表于 2011-5-25 13:02:11
{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
阁楼听风 发表于 2011-5-25 13:00:05
谢谢大家支持,优先选择了几个品种作为参考,发现资金太小,于是加入3000,请大家谅解.
长春海盗 发表于 2011-5-25 10:25:21
{:28:}  支持下。
╳灬苯苯滴ぴ 发表于 2011-5-25 09:52:24
希望你会成功..   说实话,做日内要实现很难了,除非你像霞妹那样玩期货趋势.
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号