《交易系统大讲堂金刚经·波段篇》2016年04月23日上海站

查看数: 15464 | 评论数: 75 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-6 17:45

正文摘要:

昨天报名截止后,收到很多朋友要求开放名额的信息  还有特意请好假就为了参加活动的 坛友们的学习交流热情果然一级棒!!!已经开放继续报名及汇款通道 让大家都有参与的机会已 ...

小金牛 发表于 2016-7-11 23:15:54
在学习中
白马银枪 发表于 2016-4-25 10:59:56
行云流水169 发表于 2016-4-24 12:45
@苏堤春晓,怎么没有现场图片。精彩回放那。

她们昨晚才回郑州,休息好了肯定会发的
行云流水169 发表于 2016-4-24 12:45:53
@苏堤春晓,怎么没有现场图片。精彩回放那。
白马银枪 发表于 2016-4-23 08:34:11
迟到了。         
天堂地狱 发表于 2016-4-23 00:36:39
好的
TRDER 发表于 2016-4-22 09:42:17
不在吗?
TRDER 发表于 2016-4-22 09:25:46
报名后,直接汇款吗?
小斌 发表于 2016-4-21 13:05:15
能来江西不?以后
977598879 发表于 2016-4-19 23:23:21
哈哈  排最后一名  算是搭上末班车了吧
苏堤春晓 发表于 2016-4-18 13:36:46
小笨猪 发表于 2016-4-18 13:27
现在还能报名吗,QQ貌似联系不上啊

可以的呀  1060950728  你戳一下
小笨猪 发表于 2016-4-18 13:27:24
cheng229 发表于 2016-4-16 20:22:28
很想听金刚经老师的课,要是在郑州就好了
rabhys 发表于 2016-4-15 17:43:43
热切期待在珠三角开讲!!!
古浪 发表于 2016-4-15 01:20:45
虎豹雷音 发表于 2016-4-14 20:12
谢谢古浪版主支持!!

只要是对大家有帮助 怎会不支持呢
溪池 发表于 2016-4-14 20:57:16
安排出时间了,多谢重新开放机会,期待上海见
虎豹雷音 发表于 2016-4-14 20:12:32

谢谢古浪版主支持!!
苏堤春晓 发表于 2016-4-14 09:45:58
收到很多朋友要求开放名额的信息  还有特意请好假就为了参加活动的 坛友们的学习交流热情果然一级棒!!!
已经开放继续报名及汇款通道 让大家都有参与的机会
已经汇款或将要汇款的小伙伴记得QQ联系我哦 记得先在网站提交报名信息哈~~
4.23上海见!!!

支持啊  发表于 2016-4-14 11:09

评分

古浪 发表于 2016-4-14 09:02:28
虎豹雷音 发表于 2016-4-13 23:40
建议主办方把名额重新恢复到70人。现在总报名人数共计69人,尚有19人未通过审核,何不让大家都有机会参加, ...

说的对啊
Tonylou 发表于 2016-4-14 08:39:47
啊?截止了啊?请问还有多的名额吗,真的很想参加啊一旁给个小板凳也行啊
虎豹雷音 发表于 2016-4-13 23:40:51
建议主办方把名额重新恢复到70人。现在总报名人数共计69人,尚有19人未通过审核,何不让大家都有机会参加,免留遗憾。论坛主办线下大讲堂很受坛友欢迎,为众多坛友做了件实实在在的大好事,金刚经老师现身说法更是功德一件,真诚希望主办方能为更多坛友造福,多一个名额就多造一份福,多一个名额就少留一份遗憾!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号