我本屌丝,感谢易家,古浪,老板,金刚经老师的训训教导-裸单

查看数: 10000 | 评论数: 83 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-8 09:06

正文摘要:

808开始裸单两个月,10万不到的小账户,日内波段,全套交易系统来自古浪,翟老板,金刚经老师的回帖和精华贴,实在是惭愧,学艺不精,进了易家宝山3年才觉得自己学到了真东西,建议后来者认真去翻阅易家精华帖,多去 ...

jiangsu 发表于 2016-8-16 19:01:35
学习学习学习
夜开 发表于 2016-8-16 13:58:44
拿了2天的空PP,8215加仓空,现在浮亏
长风定云 发表于 2016-8-15 15:23:24
今天行情不错
新丁 发表于 2016-8-15 14:45:21
学习来了
6688 发表于 2016-8-14 12:50:05
学习                 
夜开 发表于 2016-8-12 15:45:43
长风定云 发表于 2016-8-12 15:07
夜开你好,上次老板的讲堂没来得认识,古浪听我说是南宁的时候说:“夜开也是南宁的啊”我都没反应过来,这 ...

客气,易家是好地方,多找人聊聊
长风定云 发表于 2016-8-12 15:07:31
夜开你好,上次老板的讲堂没来得认识,古浪听我说是南宁的时候说:“夜开也是南宁的啊”我都没反应过来,这次在你的帖子顶贴支持一番
蓝蓝的海 发表于 2016-8-12 14:56:45
怎么不发成交明细了,跟大家讨论下可能进步更快啊
夜开 发表于 2016-8-12 13:40:24
这两天一直都在做棕榈多单 和PP 空单,每次都被止损,我郁闷
独孤今 发表于 2016-8-11 21:41:51
降低点次数,品种。慢慢来吧。
夜开 发表于 2016-8-11 21:38:19
这段时间满仓做的太频繁,早上PP空单满仓空被止损4000后行情往下,有点郁闷,
留了8手空单PP隔夜,晚上现在空螺纹1610 2573 空单 6手,调整状态再考虑满仓操作的问题
独孤今 发表于 2016-8-11 21:36:50
说差了。说的螺纹。我只做螺纹,也在学习研究。
独孤今 发表于 2016-8-11 21:32:06
经典螺纹捅破。

夜开 发表于 2016-8-11 21:19:31
8月8日早上9点后向上突破?现在回头看这个突破完全是假突破吧,如果当时在盘中我是会空,比较理想的一个卖出点位,家里的电脑坏了,等了很多天的豆粕冲高
独孤今 发表于 2016-8-11 09:04:56
老夜,你可以研究一下8月8日早上9点后向上突破的各周期及位置,均线的表现。
独孤今 发表于 2016-8-11 09:00:14
光是5分周期自己破位开仓的话,建议快进快出。螺纹真正好做的时候是多周期共振的时候。螺纹好的破位真的很难打到上跟k线的高低点的,。个人的建议啊。
金蛇郎君555 发表于 2016-8-11 09:00:09
加油 支持
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号