套利团队徐老师 3月14日夜盘交易账单及部分介绍

查看数: 2864 | 评论数: 15 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 22:27

正文摘要:

上次就答应过大家,择机要一个套利的交易账单给大家,今晚就发给大家。 附件不知道怎么弄,待会儿索性直接复制粘贴给大家吧。 昨儿安泽带着朋友来找我聊套利,但是我毕竟自己没做过套利,只能说说自己见到的吧 ...

风入松 发表于 2017-3-29 19:46:03
古兄,看了下账单,TA价差赚一跳就平仓,MA价差赚两跳就平仓,在现在很多品种都收双边的情况下,做的这么短能打平手续费吗?手续费在总盈利中占很大比例吧?
这么大资金的账户,交易又做的这么短,每个月的手续费应该很多吧?是不是盈利也有很大一部分来自手续费返还?
cuiyz123 发表于 2017-3-29 17:20:36
这种套利是不是只能在交易所做,在家里或公司里用光纤下单行吗?
明天你好 发表于 2017-3-26 17:21:30
套利好神秘,,但理论上我觉得套利和做单边是一样大的风险,不明白能稳定的决定因素在哪里
jeffliu 发表于 2017-3-26 16:52:26
有点懂又不太懂
diy1213 发表于 2017-3-16 19:28:32
套利三期也来顶顶顶
从头来过 发表于 2017-3-16 15:58:33
这么多资金开仓就太保守了,每次几十万什么时候才能满仓呀
古浪 发表于 2017-3-16 15:28:25
从头来过 发表于 2017-3-16 15:22
浪版,徐老师账单这个账户总资金多少?每次都开几百手很过瘾呀

两千万
从头来过 发表于 2017-3-16 15:22:05
浪版,徐老师账单这个账户总资金多少?每次都开几百手很过瘾呀
从头来过 发表于 2017-3-16 12:32:42
谢谢浪版
水无常形 发表于 2017-3-16 08:20:11
厉害
楚云 发表于 2017-3-16 00:36:27
健身什么时间做的啊,下午几点?有固定时间?
陈小猪 发表于 2017-3-15 23:53:54
专门来顶贴,套利班师兄弟们加油!
趋势跟随 发表于 2017-3-15 23:12:18
顶贴。套利班得师兄弟加油!
古浪 发表于 2017-3-15 22:41:46
HVST 发表于 2017-3-15 22:33
俯卧撑一个都做不了可以去吗。。。。就是下得去上不来那种

在套利班的影响下 我从一次做几个 到今天 一共四组 195个
HVST 发表于 2017-3-15 22:33:42
俯卧撑一个都做不了可以去吗。。。。就是下得去上不来那种
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号