期货屌丝成长日记2

查看数: 142270 | 评论数: 1312 | 收藏 97
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-4 19:40

正文摘要:

再次在易家上裸单,希望可以重拾心情,重新站起来。  

过简单的日子 发表于 2017-11-16 20:26:17
交易就是人生,赢了就美女豪车大宅,输了连乞丐都不如,在没有输且又没盈利的时候连狗都不如,楼主2年时间能做到这般成就,算得上有天分加勤奋的结晶,期待楼主持续更新中.......
rong 发表于 2017-11-7 23:49:29
Mr.Darcy 发表于 2017-11-7 20:17
哈哈  看来还看得比较仔细

其实你的开平仓依据我都知道,只是我做的不久,没那勇气拿那么久,这两天又在看金刚经的那篇帖子,现在看比第一次的理解又更深了一些,以前只知道他说怎么进场就只会去看小周期,现在才恍然大悟要多周期共振,先看大周期,反正现在你的帖子是每天至少来三回,睡觉前不来看看睡不着。
Mr.Darcy 发表于 2017-10-29 11:07:43
复了一天半的盘,感觉对于行情的认识又上一个台阶。下午出去跟朋友聚聚。
Mr.Darcy 发表于 2017-9-6 15:09:40
上空的长天 发表于 2017-9-6 10:25
楼主去年操作资金从1w到100w入了多少金?是感觉自己可以操作更大的资金就入金了吗?

入了10万,当时更多的考虑是让资金管理更合理。因为之前一直满仓,对于心态成长不利。 后期加了资金管理后反而增长更快
深海鱼027 发表于 2017-11-10 20:29:07
从这个贴子当中,楼主已经分享了很多,也一直耐心解答大家的问题,其实已经可以学到很多东西了,但是方法还得自己去悟,指望别人直接教你方法,这怎么可能呢?况且别人的方法也不一定适合你。楼主是个好人。
舍我期谁 发表于 2017-11-10 14:07:52
Mr.Darcy 发表于 2017-11-10 13:29
额,大家别吵架。  其实你让我讲交易的道理我觉得其实大家都懂。  我目前对交易的认识是这样(不一定对), ...

是的,其实楼主已经知无不言了,并且对我们很热心,十分感谢。
大体的方法和思路已经很明白的说了出来,就是趋势性的突破、趋势小幅回调整理后的突破、没趋势的时候就是整理区间的突破。
细节上不可能标准化(量化)的告诉你,因为连楼主也做不到把每一笔交易标准化,进出场的一瞬间有经验和感觉在里面。
楼主给了我们骨架,血肉等细节要靠自己的经验和理解。
当然有时候我也会参考一下楼主进出细节上的处理。

Mr.Darcy 发表于 2017-11-10 13:29:01
额,大家别吵架。  其实你让我讲交易的道理我觉得其实大家都懂。  我目前对交易的认识是这样(不一定对),大家借鉴讨论呀。      交易说白了就是一开一平。  开就是什么时候开仓,也就是你需要一个入场系统。不管是突破还是抄底摸顶,还是其他什么技术动作。  平的话又分为止损和止盈。  然后附加的有持仓过程中的控制系统,资金管理,心态管理等等。   楼上让我别兜来兜去。。。 我觉得交易就一开一平,我已经把最真实和最基本的东西展示出来了, 其他的道理个人有个人的看法,我反而觉得是玄虚的。
yplzh2023 发表于 2024-5-28 07:28:31
交易不开窍 发表于 2024-5-26 00:00:04
楼主加油
Freeman_5331 发表于 2021-8-22 14:18:14
Mr.Darcy 发表于 2017-9-7 08:32
旋风手,金刚经还有网上搜的李永强的帖子有很有帮助,最后转换隔夜是看了老板的那次培训,对于资金管理方 ...

能讲讲资金管理方面的经验吗?多谢!
一手焦炭 发表于 2020-8-23 13:53:59
再来学习
最美期权 发表于 2020-8-23 12:00:02
shi2040168 发表于 2020-8-22 23:57:10
学习哈,高手来了
一手焦炭 发表于 2020-3-22 20:49:32
zaitu 发表于 2017-11-1 15:26
这可能是单品和多品取舍的双面性,专一胜率高,机会就少,兼顾机会就多,可把握难度就大些..    这是客观事 ...

做突破全品种机会多些
一手焦炭 发表于 2020-3-22 15:54:51
Mr.Darcy 发表于 2017-9-5 18:40
底下那个朋友说对着 我经常提前进 划线下单有时候突破太快滑点就太大了  预警我设置的比突破区域低一点  ...

我感觉划线下单可以
一手焦炭 发表于 2020-3-22 15:49:32
一手焦炭 发表于 2017-9-4 15:33
佩服,每天学习这么长时间。我一做电脑跟这样前坐个半小时就觉得累,如果能像楼主精力旺盛就好

这次好了,重新来
一手焦炭 发表于 2020-3-22 15:42:07
Mr.Darcy 发表于 2017-9-2 18:33
学习的时候8个月没休息过一天,每天早上9点到晚上12点,日复一日

向你学习
一手焦炭 发表于 2020-3-22 15:35:08
水无常形 发表于 2017-9-1 21:20
热卷进场位置比较差?难道理想进场点是4100?

划线挂单解决这个问题
外盘在线咨询 发表于 2020-3-22 14:02:48
一手焦炭 发表于 2020-3-22 13:50:48
Mr.Darcy 发表于 2017-8-18 20:30
日线回调支撑确认,有向上突破迹象。

学习
XIAOWUFENGLING6 发表于 2019-7-6 14:33:44
转眼 距离博主更新的时间已经2年了,又来看了一遍博主的成长日记,受益良多
阿呆小憨 发表于 2018-4-25 21:58:52
小白学习了
小漠淘金 发表于 2018-4-16 16:08:14
这贴子太长了,光看楼主的回复就看了这么长时间,涨姿势了
不追不抄不摸 发表于 2018-3-31 23:22:51
热点筛选是楼主核心的东西  肯定不是所谓的盘子感觉 但是即使给各位说了 能整明白的估计也是少之又少 量能这个东西 说到底其实还是关注资金流向的问题 没有资金流入 量上不去 能也上不去 上涨下跌都是资金推动的结果
Mr.Darcy 发表于 2018-3-31 11:46:42
小草 发表于 2018-3-30 23:44
楼主的厉害之处我认为是对热点板块和对热点品种的选择上,这个是要命的,同样都是做涨,搂住总能搞到涨幅靠 ...

热点筛选确实需要一定时间的盘子感觉,毕竟就是拿几天的波段而已。资金使用率一定要高并且快速盈利
小草 发表于 2018-3-30 23:44:26
楼主的厉害之处我认为是对热点板块和对热点品种的选择上,这个是要命的,同样都是做涨,搂住总能搞到涨幅靠前的品种,那么走势势必流畅许多,胜率自然更高,反观我们做的时候也在打突破之类的总是搞不到最犀利的,那么盘中的止损就要多很多,盈利自然上不去,或者说是看对方向打对方向可是就是不出力,老止损
融腾东方 发表于 2018-3-15 13:02:56
半个月没更新了,一直关注
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号