发玉照,一个爱做饭的期货人。。。。

查看数: 37094 | 评论数: 565 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-9 18:04

正文摘要:

刘大鱼 发表于 2017-10-9 20:48:47
不去菜市场怎么掌握鸡蛋第一手行情嘞?
cuiyz123 发表于 2017-10-9 20:37:13
请你以后将这些无关期货内容的帖子发其他生活网站好吗?拜托了
刘大鱼 发表于 2024-1-27 17:18:09
当外来蚂蚁驱逐本地蚂蚁后,那里的树木很容易受到大象过度啃食的影响:在有外来蚂蚁的地区,大象啃食和破坏树木的速度是没有入侵蚂蚁地区的五到七倍。其结果是,地貌更加开阔,使得狮子无处隐藏来观察和跟踪它们最喜欢的猎物——斑马。与有大头蚁的地区相比,未受大头蚁入侵地区斑马的死亡数量要高出2.87 倍。狮子对此作出的反应是改变猎物:将更多的非洲水牛纳入其食谱。从2003年到2020年,被狮子猎杀的斑马比例从67%下降到42%,而水牛被猎杀的比例则从0%上升到42%。同领域内的学者Kaitlyn Gaynor则在发表于同期Science的相关Perspective文章中指出,这项研究让我们得以了解互利共生关系的破坏会如何影响整个生态系统。他指出:“实现保护生态系统健康的终极目的不仅需要防止物种灭绝,而且还需要发现和保存物种之间最重要的相互作用。”
刘大鱼 发表于 2023-12-28 20:52:19
我最近认真从早看盘到后晌,写了很多笔记,整理了很多规则,思考了深度分析,研究了各类走势,励志要学好,哈哈哈哈哈
刘大鱼 发表于 2023-3-16 18:14:26
我准备模拟开始
刘大鱼 发表于 2017-10-11 12:40:32
我看k线多妩媚,k线看我亦如是,我看着它时很远很远,它看着俺时粉近粉近,默然相爱,静寂无语,哈哈哈哈
刘大鱼 发表于 2024-3-27 11:56:07
笨鸟先飞,我虽然木有天赋,但是我一直在刻苦学习
刘大鱼 发表于 2024-3-27 11:50:34
不过我和林哥哥思想上昨天才达成一致,一个男子给你茜茜是来驾驭你的,不是叫你去驾驭他的,光这一点,我们都学了二十年
刘大鱼 发表于 2024-3-27 11:44:06
文华竟然要钱了,我用了免费的,又换了新蓝友,感觉他像00后好花里胡哨我真不习惯,好在免费
刘大鱼 发表于 2024-3-27 10:32:09
快二十年了,wk助理才是可以依靠的银,我又转了2大不溜,怎么这么容易,我还以为转不进去了
刘大鱼 发表于 2024-3-24 21:46:40
转了2大不溜,但是密码忘记了,明天找一下客服,我最近悟到了一个东西,就是有篮子是山可以依靠,失恋了,其实他没有离开,他的阳转化在我心内,女子同理,双方从来没有分开,只是当事人认知不足,
刘大鱼 发表于 2024-3-24 14:58:20
刚看Ynj说如何判断一个篮子喜欢你,就是你去看另外一个篮子,这个篮子还是看着你,我的九千块马上银转期了,好害怕
刘大鱼 发表于 2024-3-22 17:32:58
最近在学习:这一生,你会遇见四个人,第一个名为初恋,一个你爱但他不爱你的人,第二个名为红颜,一个爱你在你不爱的人,第三个名为意难平,一个你爱他也爱你,但是不能走在一起的人,第四个名为生活,一个你不爱,但最后在一起的人。和期货一毛一样呢,我最近想投入9000做,但是再给自己放假&#127958;,享受下友谊
刘大鱼 发表于 2024-3-19 22:10:10
我今天看到一句话,很受震动,当你遇到一份缘分的时候,你认为他是和你来结缘的,其实他是来和你了缘的。
一念花开01 发表于 2024-3-17 17:56:50
刘大鱼 发表于 2024-2-18 13:35
期货搞了这么多年,捏赚钱,但是心法悟道丰厚,世间万事万物失败成功只是世界内容,无关情绪,看见盐巴为 ...

你这口音像内蒙人
涛涛大哥 发表于 2024-3-16 16:51:51
透视社会依次有三个层面,技术、 制度和文化。
刘大鱼 发表于 2024-3-12 21:38:26
我觉得主要在于说话,我现在看到一个群99+对话,马上点进去
刘大鱼 发表于 2024-3-12 21:27:35
9000块已攒齐!
刘大鱼 发表于 2024-3-12 09:31:17
不过我已经和林掀桌子了,去你麻的吧,劳资天天给你做饭你还咸淡了
刘大鱼 发表于 2024-3-12 09:27:13
感觉做期货女子,就像学校里的女博士后
刘大鱼 发表于 2024-3-12 09:11:02
餐饮,保洁,青场,读场,健身,均有很认真,但行行失败
刘大鱼 发表于 2024-3-11 20:55:02
炒鸡难伺候,叫他送他不送,不叫他送他预感我变心了,说不嗓心是假的,但是我都是劝自己,等待也是持单,哈哈哈哈哈哈
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号