这几天内心很凌乱,留个记号,过了这段时间再来感受感受

查看数: 6512 | 评论数: 73 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-24 12:59

正文摘要:

国庆前几天丢了工作,然后国庆结了婚,现在全身心投入期货,前两天在菜粕赚了一点,以为自己牛逼,结果这两天行情慢的要死,盘面也看不懂了,来回砍。去年年底也做了几个月,亏光了就去上班,还裸过单,一手pta最多 ...

鸿钧 发表于 2019-1-29 15:54:04
qxq2019 发表于 2019-1-29 14:56
今日总结:1开仓随意,有一单就没打算止损,还好弹回来了。2,心态比前两天好多了,控制心态的关键就是不要 ...

加油
flystar 发表于 2019-1-25 14:05:21
qxq2019 发表于 2019-1-25 10:16
今日总结:1,今天扛单无数,心态崩盘了,胡乱开仓,2,看来手法之类的一变会对心态造成影响。明日计划;1 ...

明天周六哈
qxq2019 发表于 2019-1-22 21:53:29
鸿钧 发表于 2019-1-22 15:39
连续亏损,心就乱了。真的,我也是,亏的时候总想打回来,但是就毫无章法了。提个建议,可以找些别的发泄一 ...

谢谢你的建议,我也是亏损之后就是扳回损失的心态,只要在盘中,就有点冷静不下来的意思,就变成很多天连续亏损了,之前连续亏两个月,没一天是赚的,其实当时只要有一两天是赚,也许心态就变了,亏损就能停住
鸿钧 发表于 2019-1-22 15:39:11
连续亏损,心就乱了。真的,我也是,亏的时候总想打回来,但是就毫无章法了。提个建议,可以找些别的发泄一下,然后平复内心。我都是打打篮球或者跟徐老师去打打台球转移一下注意力,心态就好多了
qxq2019 发表于 2019-1-16 15:10:50
连续亏损了心态就变坏了,这一点很有体会,然后会继续亏损,就是一种恶性循环, 要打破就得先止住亏损,马上就要过年了,今年这个年压力真大,这些天的连续亏损让我都开始不自信了,此刻难受点,我想我也是终究要成功的,现在该来的困难都来,以后的路才好走,最近有点抑郁了,说出来留个纪念,以后看看
qxq2019 发表于 2019-1-14 08:28:12
糖鱼 发表于 2019-1-13 09:14
建议楼主把自己做单时进出场的想法和理由贴出来。制定自己的规则形成完整的系统,并坚持执行。

我的进场是靠的盘感,算是炒单,但准确率不高,现在在尽量降频,只做把握大一点的机会。但规则确实需要,还在摸索中
糖鱼 发表于 2019-1-13 09:14:06
建议楼主把自己做单时进出场的想法和理由贴出来。制定自己的规则形成完整的系统,并坚持执行。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号