我的期市长征路

查看数: 7448 | 评论数: 187 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-5 15:16

正文摘要:

生死有命,宝贵在天。从晚上开始,记录下自己的账户,算是给自己的监督吧。

anwen518 发表于 2023-9-24 10:12:46
nonetrace 发表于 2023-9-23 20:19
继续学习,1分钟K线之外还看什么周期?关注盘口吗?

目前只看一分钟,其实我前面7、8月份的几次大的亏损,都是因为周期错乱所致,炒单变成了波段甚至过夜,这是大忌。另外,之前我做的品种太多了,少说也有一二十个,现在只做三四个品种,把老亏钱的品种删掉,我也发现我自从不做镍和菜油这两个品种后就稳定许多了,简单来说就是化繁为简,只做熟悉的品种和图形,之外的一概不看,如此往复
anwen518 发表于 2023-12-11 18:23:36
休息了几天,尤其是这个周末陪老婆孩子的时间,突然感觉对交易没有了兴趣,
甚至有点厌烦,其实有相当一段时间已经不愿看有关技术的东西了,若不是生计所迫,真不想再交易了。
前段时间,尤其是头痛去医院检查前后,情绪有了很大波动,影响了交易,也许是其他原因,反正上个月好不容易找到的的感觉一下消失了。
没关系,牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。这个贴就到此为止,晚上另开一贴,也当作是与前段不佳的状态作个告别,再出发迎接一个新的开始
anwen518 发表于 2023-12-7 07:44:49
睡眠太差,情绪不稳,头痛未愈,状态不佳,停更一段……
anwen518 发表于 2023-12-6 16:42:02
有些无奈,这阵明显没了状态,上月的感觉荡然无存了呢
anwen518 发表于 2023-11-28 19:29:28
刚从办公室回来,明天去医院检查,身心都要休息,本月实盘停更,下月再战
anwen518 发表于 2023-11-24 20:12:18
lyt1001 发表于 2023-11-24 17:13
请教楼主返手续费怎么搞

联系下你的客户经理去谈,不满意时可以货比三家
lyt1001 发表于 2023-11-24 17:13:04
请教楼主返手续费怎么搞
anwen518 发表于 2023-11-24 15:25:46
柏皓 发表于 2023-11-23 23:08
还是身体要紧,祝楼主早日康复!

谢谢你朋友,祝投资顺利
柏皓 发表于 2023-11-23 23:08:19
还是身体要紧,祝楼主早日康复!
anwen518 发表于 2023-11-23 20:08:54
头痛依然在继续,今晚仍然不打算操作,明早约了医生去检查下
anwen518 发表于 2023-11-22 20:08:54
近日受头疼困扰,今晚尤甚,晚上休息
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号