2023.11.28高频交易记录:我的高频与炒单的区别

查看数: 1319 | 评论数: 10 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-28 11:34

正文摘要:

本帖最后由 适可而止 于 2023-11-28 11:38 编辑 2023.11.28高频交易记录:净+6000。       高频交易与“炒单”区别:传统的炒单技术也就是“盘口技术”,不需要看K,直接盯着盘口的大单增减 ...

刘大鱼 发表于 2023-12-14 21:31:00

你说,k线像不像旋转木马,

适可而止 发表于 2023-12-12 17:33:42
大鱼兄,好
刘大鱼 发表于 2023-12-11 17:54:42
你让老司机汗颜
适可而止 发表于 2023-12-11 17:42:23
枫林VS123 发表于 2023-12-7 13:09
楼主的交易方法绝大多数人是不敢尝试做的,除非对交易认知有很深的了解。当价格进入超买超卖逆向入场,盈利 ...

不管哪种手法,都有利有弊,主要看人做,就像武功,武当、少林、峨眉、倥侗、青城等门派,各有所长,也各有所短,至于谁更厉害,应该是看人修炼,跟门派没啥关系。
枫林VS123 发表于 2023-12-7 13:09:30
楼主的交易方法绝大多数人是不敢尝试做的,除非对交易认知有很深的了解。当价格进入超买超卖逆向入场,盈利1-2点就出来,如果亏损就加仓摊平成本,等待反弹或回调盈利后立马平仓。
九音金手指 发表于 2023-12-3 21:09:50
适可而止 发表于 2023-11-28 22:09
建议不要学习盘口技术,比较累,做不了几年

哦豁 我做的就是盘口抄单,真的累,
初心不改 发表于 2023-12-2 00:10:38
没做过炒单的新手能不能加你学习呀
刘大鱼 发表于 2023-11-28 22:54:13
我快海尔默兹症了,也能学会吧
刘大鱼 发表于 2023-11-28 22:50:02
长得帅不,长得帅不收费我才和你学高频
适可而止 发表于 2023-11-28 22:09:04
建议不要学习盘口技术,比较累,做不了几年
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号